Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нормально мне оповещение от Аэрофлота пришло - вылет написан на 1,5 часа раньше нашего! И рейс с этим же номером...На сайте Аэрофлота данные прежние. Дурдом... Вот и дергайся теперь.Ладно, места в салоне я уже забронировала, а регистрацию еще не открыли. Ждем-с...
а как ты места забронировала ?? я вчера пол ночи тыркалась,всё думала вдруг раньше откроют... но нет, ровно в 8-10,минута в минуту ))) и уже 2\3 самолёта заполнены
Олесь, а куда тебе оповещение пришло? И о чем?
У вас запланирован полёт: Москва - Симферополь (купить билет на аэроэкспресс)Рейс: SU1622, 30 июня в 09:00Аэропорт: Шереметьево-DДо вылета осталось меньше суток.Не забудьте пройти регистрацию на рейс, а так же распечатать информацию о полёте.Удачного путешествия!
ииииии, девочки, скоро у нас так будет!!!!– Куда ваши родители смотрят? – возмутилась тетенька в малиновой панаме.– Они смотрят в другую сторону, потому что им стыдно, что мы их дети.Манюня
Похоже лак акрил стирольный я не повезу:У него объем 120 мл, и он токсичный и легковоспламеняющийся.Все, посадочные талоны распечатала. Больше ничего не надо?Побежала на работу...
А у вас еще не так? у нас уже давно блин, клубника пошла, и я постоянно жру тирамису по твоему рецепту. теперь вот ещё булок с корицей хочется!
бедная ты, бедная. как нам всем тебя жаль. неси нам, будем выручать из беды такой
Кать, абсолютно случайно обнаружила: