Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Промониторила отели, в которых отдыхали. Так вот за Египет отдавали на 7 дней 34000 руб. За двоих, а сейчас 110000 рублей. Это нормально?
так цены поднялись, мы тоже смотрели
Я понимаю что поднялись, но за эти деньги лететь в Египет...
Ну, если выбирать Крым и Египет, то я бы полетела в Египет Подсчитывали поездку в Крым на самолете, 10 т с носа -перелет, если покупать сейчас, если позже, умножайте на два, плюс проживание, плюс питание. Да я лучше в Египет смотаюсь
Кстати, на авиасейл есть билеты в Крым по 6000 туда-обратно, но это на начало сентября. Ну в таком случае можно на Кипр слетать, чем в Египет. Ну это лично мое мнение)
Ну так др направления сопоставимо дороже
Кипр в прошлом году был в два раза дороже. чем Египет, думаю и на него цены поднимутся
а никуда вы сейчас за эту сумму не слетаете... Испанию, Грецию, Италию, видели по чем продают? Там еще круче цены. Наш юг, в том числе и Крым , с авиабилетами и проживанием достойным( я не смотрю эконом-варианты где туалет и душ общие)- это как минимум 100 тыс., еще смотря из скольки человек семья...
Ну может Египет на сегодня самый бюджетный вариант, но все же он не стоит на сегодня таких денег, которые за него просят туроператоры. Хотя знаю, что мною закидают меня тапками, говоря, что лучше Египта нет ничего)
Ну может Египет на сегодня самый бюджетный вариант, но все же он не стоит на сегодня таких денег, которые за него просят туроператоры. Хотя знаю, что многие закидают меня тапками, говоря, что лучше Египта нет ничего)
а куда,Свет ? Греция ?я тоже цены смотрела,в том году за 10 дней на троих 65тыс отдали,сейчас туда же от 120 до 150 и крым смотрели тоже,да, в хорошие условия и на самолёте это сотня ((((