Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Зря вы так плохо думаете о своем городе.
мы 10 лет мотаемся по съемным квартирам. ни разу не были зарегистрированы в том жилье, что снимали. никто особо не горит желанием парится на эту тему. Первое время,когда заикались хозяевам, у них сразу интерес пропадал нам сдавать. Это же лишние налоги. оно им надо. ДА и обычно всегда просят,чтобы соседям говорили,что родственники и участковым не открывать
коммуналка - понятно, но из факта регистрации не следует налог
ну за год это слишком.конечно. но по цене.у нас тут квартиры тоже так стоят. и уровень з\п такой же.как в обнинске. (речь идет о кмв)
да ладно! я тоже оттуда. и готова поспорить по поводу уровня цен. мы в Ессентуках в августе продали двушку хрущевку за 1200(!!!) и как позже выяснилось, еще и неплохо продали.здесь за эти деньги только комнатку в общаге можно купить
ну по Пятигорску не ориентируюсь, но у нас вот за такие деньги получилось. хотя не совсем понимаю, отчего такая разница между городами, которые в 20-ти км друг от друга находятся
на сайте я смотрела тут общаги 850-900.
на сайтах вообще не смотрите. там старая информация. мы с августа квартиру ищем. то, что нормально по цене - не реальные предложения
согласна.конечно.города рядом. но.наверное.как и тут. тут тоже в 20 минутах от обнинска квартиры на порядок дешевле.у меня в пятигорске. далеко не в центре 2-к. квартира.53 кв. стоила из последних данных.когда приценивались 2.7 мл.
ну так в Обнинске за 2.5, 2.6 продают хрущевки. но так это же 61-62 годы! это же 50-ти летней давности дома! а за 2.7 можно купить улучш. планировки только однушку