Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а когда электроплиту покупаешь , на что внимание обращать надо обязательно ? А то я ни разу не выбирала и даже никогда на них не смотрела , а теперь вот надо) А какие производители хорошие ? У какого какие плиты ? Мне главное чтоб быстрая была и духовка хорошая А еще ж можно отдельно варочную панель и духовку ? Встроить духовку в кухню конечно можно ?) О столько много глупых вопросов )
Для индукционной плиты надо посуду специальную покупать, т.е. придется кастрюли-сковородки менять. Это продавцы в магазине мне сказали. Индукционные дороже стоят
Да, посуду придется сменить. Но ни разу плиту оттирать и отскребать не пришлось, даже убежавшее молоко. Лично меня это радует Разница в цене, по-моему, не значительная, но того стОит. Кроме того, закипает вода на ней в считанные секунды - некоторая экономия
Есть варочные панели, на которых только одна конфорка индукционная, а остальные - обычные. Например у БОШ есть такая.
У нас Hotpoint Ariston, да есть такое, звук журчащий, поначалу с мужем думали мыши у нас завелись , а сейчас уже привыкли. Но в остальном меня все устраивает, хотя модель у нас недорогая.