Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У него такая черта так сказать, вернее такая особенность характера, он учился не на ВТ
и еще, ломились ко мне тут с кирби:-мы вам бесплатно проведем генеральную уборку и тд-и унитаз помоете?-... нет...-а что тогда?-ковры, диваны...-нет ковров и диванов -а что есть?-два ребенка, готовые разобрать любую технику-ну а кровать есть, подушки...? мы можем все пропылесосить-не надо-ну пожалуйста... мне 200 рублей заплатят... очень деньги нужны
-ну пожалуйста... мне 200 рублей заплатят... очень деньги нужны
ой,ко мне по весне тож ломились. в 9 вечера. сказали что из москвы приехали,пробки и т.д. тоже так настоятельно уговаривали почистить мне квартиру, и что им денюжку за это заплатят, и что ребёнка моего они совсем не побеспокоят , всё сделают тихо и быстро . ну в общем отправила я их. хотя почистить в целом не отказалась бы, но не в 9 вечера.
Сколько стоит такая штука? А вафельки прям как венские получаются?
А вафельки прям как венские получаются?
Женя, а сколько вафель из того количества получается ? и как долго готовится одна порця вафель(я так понимаю 2шт влезает). а, ещё, они мягкие или немного хрустящие и держат форму?
блин я теперь точно хочу эту штуковину, так давно на нее поглядываю ...на 8-марта что ли попросить)))....Жень, а ты с кремом их потом ??какой крем делаешь?