Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женя,сделал тортик по твоему рецепту.
Какая красота, Катюш Как на вкус? Наверное пальчики оближешь
Женя,сделал тортик по твоему рецепту. кстати заливка у меня всё равно жидковата оказалась,хоть и сметана 25% жирности, поэтому обмазать красиво не удалось Завтра опробуем
А я пирог с орехами сделала по Жениному рецепту! Вкусно получилось!Женечка у нас умничка Спасибо тебе за рецептики
Спасибо
Ты лентяйка??? ни за что не поверю )))
Я купила Мулинекс 2 в 1, в М-Видео, причем недорого совсем, не дороже 2 тыс. Если брать их по отдельности, вышло бы дороже. Хотя мечтала я об этой PHILIPS HD2430 Короче, получается мне теперь еще и электро гриль нужен))) А в бутерброднице, кстати слойки такие отличные можно еще готовить, помимо бутеров. Наверное завтра попробую, их можно и с повидлом, и капустой делать. Да еще и так быстро, тесто разморозить, начинки кинуть и все, даже переворачивать ничего не надо, красота, как раз для лентяек как я))))
блин.. зря я сюда зашла......щас опять загорюсь что-нить покупать у меня хлебопечка была. щас мультя и гриль и вафельница для тонких трубочек.я тоже фанатка на кнопочки нажимать.