Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня HOTTER.
Это в смысле аэрогриль?
да.. а вы такой хотели..как подставочка?
. Теперь вот вторую неделю уже балуюсь ей)) Мой гаврик кабачковые оладья не любит, а я их в вафельнице сделала, сказала, что вафли такие, так съел и не понял что к чему.
Жень,а где ты бутербродницу купила? у меня вафельница есть,но у меня для тонких вафель,трубочки со сгущенкой делать, но я там и маленькие толстые вафли пекла .
Свет, а разве возможно в обычной вафельнице делать толстенькие и маленькие?
Жень, напиши рецептик, пожалуйста!
Жень, вы как всегда - на высоте! А рецептик?
Спасибо. А рецепт на 11 стр. в самом начале.
эээ...спасибо. придется искать с самого начала. у меня всего 8 страниц по этой теме. в настройках видно не так стоит.
Я купила Мулинекс 2 в 1, в М-Видео, причем недорого совсем, не дороже 2 тыс. Если брать их по отдельности, вышло бы дороже. Хотя мечтала я об этой PHILIPS HD2430 Короче, получается мне теперь еще и электро гриль нужен))) А в бутерброднице, кстати слойки такие отличные можно еще готовить, помимо бутеров. Наверное завтра попробую, их можно и с повидлом, и капустой делать. Да еще и так быстро, тесто разморозить, начинки кинуть и все, даже переворачивать ничего не надо, красота, как раз для лентяек как я))))
Женя! Делитесь рецептами, что вы готовите в бутерброднице
А гриль какой будете искать?