Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
У меня в силиконовых формочках получается абсолютно так же, как и в обычных Делаю все, как обычно. Единственное, бывает, что в форме для кекса (она слишком глубокая видимо) очень трескается сам кекс. получается некрасивый. А все остальное пеку теперь только в силиконе.
Приведите, плиз, какой-нибудь рецепт. Я еще раз попробую.
Женечка, спасибо за рецепт Пирог со сгущенкой и орехами Сегодня приготовила. Все были в восторге. Вкуснятина. Плюс очень быстро и легко готовиться, еще огромный плюс - все ингредиенты пирога у меня всегда есть дома, так что как палочка выручалочка. Еще красивый такой выходит, прям не ожидала.
а прям обязательно в морозилку ставить или достаточно в холодильнике побольше холода включить и например пару часов подержать ?
и ещё - как думаешь,если сметану заменить творогом мягким в тубах- пропитается корж ?
Женя, в креме сырые белки? я всегда боюсь их.