Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Значит накануне можно побухать, а как голова пройдёт идти на исповедь, предварительно 30 минут посидев и вспомнив куда же я всё таки собиралась?
Подскажите,а должна ли я на каждой исповеди повторять свой грех,а котором уже было сказано в предъидущей исповеди(этот грех больше не совершался)?
Можно совет? У меня есть один грех,о котором бы я хотела поговорить с батюшкой, но этот разговор займет какое-то время, а кроме этого еще хочется зачитать накопившиеся повседневные грехи, не будет ли наглостью занимать много времени у батюшки,ведь позади меня еще люди и у батюшки служба... ?
И ничего страшного,если я какой-то свой грех не назвала, по забывчивасти своей?
Напишите на бумажке то, в чем хотели бы исповедаться. Так проще, ничего не забудете. Приходите в субботу вечером, после 18.00 в белкинский храм. Слева впереди время от времени священик исповедует. Подходите, читаете свою бумажечку. Священник накрывает голову епитрахилью, молится. И всё, летите домой на ангельских крылышках, с очень довольной совестью. В воскресенье утром, в 9.00 на Причастие. Или если с маленькими детьми, то в 10.00...
я исповедовалась после крещения сына, первый раз за всю свою жизнь, готовилась к этому долго. Купила книжечку, прочла. Много нового вынесла для себя. Выписала на листочек грехи... когда начала исповедоваться, то меня как заклинило.. ели прочла. в итоге батюшка взял и сам все прочем.. почему так случилось??? вроде настроилась, проривелась..правда непостилась, так как кормила грудью..