Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Минивены надо брать А лучше выдавать при рождении 3-его ребенка
вот кстати да, гораздо лучше чем земля
Оль, а у вас посередке какой ремень? Просто я свою мелкую в люльке посередке пристегивала и тогда сбоку место свободное было - все же лучше, чем между кресел протискиваться Еще у меня хорошо посередке кресло от Макси-Кози вставало
Оля, у меня трое в машине редко. в основном всё равно получается 1-2 стоит люлька и кресло. мелкий в люльке, старший или средний в кресле. если трое, то старшего в серединку на фест сажаю. если дальнее расстояние, то достаю из багажника бустер и старшего вперед сажаю. если надо, то я помещаюсь между люлькой и креслом сзади без проблем
у наших соседей Зафира
Вик, а бустер не помещается сзади в серединку, да?
У нас Ford Tourneo Connect (если ничего не путаю) Примерно как на картинке Сейчас стоит кресло и бустер (раньше 2 кресла стояло) и спокойно помещался 3 человек сзади (полагаю и 3 кресло теоретически влезет). В багажник коляску запихивали, даже не складывая ее.
Даш, это у вас Тая уже на бустере катается Я вообще хотела сейчас купить кресло Алёнке, которое трансформируется в бустер, но почитав тут, думаю, что бустер будет практичнее. Единственное, надо будет мерить ремень, чтобы по горлу не проходил и может адаптер ремня докупать.
у наших соседей Зафирау друзей Тойота, типа автобусика...наверно это и есть минивэн), короче дверь еще сбоку двигается.
Мы с 6 лет ее в бустер посадили, потому что она в кресле вся измаялась. Я думала, про покупку адаптера для ремня - но Тая сказала, что ей удобно, на горло не давит. Вот примерно так (фото не самое свежее прадва . Справа от нее обычно кресло мелкой стоит.