Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а Хржановская в центральной детской поликлинике сейчас принимает?
Не могу утверждать 100% но по-моему нет. Принимала Комлева как Аллерголог-иммунолог(мы были в мае,потом она собиралась в отпуск). Раньше Ирине Николаевне в Вита клинику можно было попасть,сейчас по-моему ее нет(клиники)
А Комлева по прививках сориентирует? Вы у неё, случайно, не по этому вопросу были?
а куда она делась,принимает насколько я знаю,я видела ее-правда месяц назадИ ещё Хржановская принимала в Здоровье семьи-мы там были у нее
У Комлевой в центральной поликлинике сегодня были по поводу прививок. Очередь собрала 2х часовую, потому что в начале приема принимала платников
в мае тоже долго ждали,но нам по-любому нужно было успеть до отпуска к ней попасть.мы были бесплатно и не по записи,долго-очень долго ждали,но она приняла,причем всех.а про Хржановскую,да,она конечно была в пол-ке,но последнее время к ней как к иммунологу не записывали,а теперь если еще и уйдет(((
В регистратуре сказали, что сегодня она последний день в центральной была теперь на 51 будетА как интересно она платников принимала? Мне в кабинете платных услуг сказали, что если она примет, то напишет записюльку с которой надо придти к ним в кабинет и оплатить...А не так что сначала оплачиваешь и идёшь как платник...
Комлева работает еще в Вашем Докторе,но я в прошлом году была у нее