Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Каталка  (Прочитано 18293 раз)

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 927 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
Re: Каталка
« Ответ #15 : 10 Апреля 2016, 14:07:55 »
Огарита, вот такие машинки как Вы хотите, называются "толокары", а не каталки ;) немного не верно срашиваете :yep:
у нас машинка была самая простая из Кораблика красненькая, на нее скидка была и она рублей 600 стоила...в итоге старший откатался, потом мелкая вместе со старшим гоняли по дому - только недавно выкинула, наконец-то руль отвалился, уже надоела она
но самая любимая у нас стрекоза - у нас как на картинке, только голубая..заказывала в Симе, в городе что-то охожее тоже есть...у нее железные ноги и рога, колеса прорезиновлены(т.е. тихие) и крутятся все на 360град 8) дети на ней такие финты сумасшедшие выдают :D и главное не так гремит, как пластиковые
еще у нее светятся глаза и опа и играет музыка, но я батарейки теперь не вставляю - надоело слушать :D
нету ее нигде  :(

Оффлайн Yulyashka

• Изучаю азы воспитания
  • Ко мне - на "ты" )
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 272 раза
« Ответ #16 : 10 Апреля 2016, 15:11:01 »
Ой,нам тоже такую стрекозу надо :yep:

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #17 : 10 Апреля 2016, 15:49:29 »
http://my-shop.ru/shop/toys/1998821.html вот у этой тож колеса на 360 крутятся по-моему и прорезинены, можно в инете отзывы почитать...
по типу нашей стрекозы были в бегемотике год назад точно, щас не знаю, не интересовалась

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

« Ответ #18 : 11 Апреля 2016, 02:22:45 »
Выбрала я себе двух фаворитов, никак не могу определиться.
1. Leader kids
+ прорезиненные колеса
+ руль крутится даже с ручкой (не понимаю как везти каталку, где руль фиксируется :question:)
+ вроде высокая подвеска, значит удобно кататься на улице
- похоже, что нет багажника
- девчачья расцветка
- практически нет отзывов

2. Injusa Diavolo
+ маневренная
+ много хороших отзывов
+ качалка
+ багажник
+ дизайн
+ сумочка
+ бортики можно не снимать, а поднять к ручке
+ съемный руль
- низкое дно
- 5 колесо пластмассовое и немного гремит
- подножки не закрепляются в выставленном положении и при катании частенько заезжают внутрь
- брать буду с рук

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
« Ответ #19 : 11 Апреля 2016, 07:56:21 »
Тебе важно чтоб с  длинной ручкой был?) мы на год тоже дарили, и не задумывались над этим, она и не нужна оказалась, малая сама лихо на ней гоняет)) единственное, это если на улице он не захочет ехать-удобно не нести машинку, а катить))

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #20 : 11 Апреля 2016, 09:46:15 »
ну для улицы я вообще б не стала такую брать....купить для дома нормальную, те ручка точно не нужна, бортики боковые тоже.....можно ее пару раз на улицу вынести и дома омыть, а постоянно - не для наших дорог, будет дребезжать вся....лучше для улицы велик с ручкой купите

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

« Ответ #21 : 11 Апреля 2016, 10:28:30 »
Тебе важно чтоб с  длинной ручкой был?) мы на год тоже дарили, и не задумывались над этим, она и не нужна оказалась, малая сама лихо на ней гоняет)) единственное, это если на улице он не захочет ехать-удобно не нести машинку, а катить))
Да, я подумала, решила, что надо с ручкой, так как хочу на улице гулять с ней. Мало ли куда покатит
ну для улицы я вообще б не стала такую брать....купить для дома нормальную, те ручка точно не нужна, бортики боковые тоже.....можно ее пару раз на улицу вынести и дома омыть, а постоянно - не для наших дорог, будет дребезжать вся....лучше для улицы велик с ручкой купите
Велик нам дарили, но он без бортиков, решила, что на одно лето нет смысла еще один покупать, тем более стоят они не дешево. А с двух лет, наверно, и на том уже сможем

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #22 : 11 Апреля 2016, 10:42:20 »
Да, я подумала, решила, что надо с ручкой, так как хочу на улице гулять с ней. Мало ли куда покатитВелик нам дарили, но он без бортиков, решила, что на одно лето нет смысла еще один покупать, тем более стоят они не дешево. А с двух лет, наверно, и на том уже сможем
а уверена, что бортик вообще нужен? мы с бортиком на велике неделю может проездили, ток мешал :-\

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

« Ответ #23 : 11 Апреля 2016, 11:24:56 »
а уверена, что бортик вообще нужен? мы с бортиком на велике неделю может проездили, ток мешал :-\
А там нет ни ремешков, ни подножки

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #24 : 11 Апреля 2016, 11:29:57 »
А там нет ни ремешков, ни подножки
ну ребенок сидит...зато ему самому лезть-залесть удобно...попробуйте с великом на улице ару дней, может и не нужны вам ремешки будут

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

« Ответ #25 : 11 Апреля 2016, 13:31:55 »
ну ребенок сидит...зато ему самому лезть-залесть удобно...попробуйте с великом на улице ару дней, может и не нужны вам ремешки будут
Неее, он с качелей-то сваливается, тут точно слетит. Да и до руля, наверно, еще не достанет
Решила, буду, наверно брать зеленую. Жаль без багажника((((((

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #26 : 11 Апреля 2016, 15:46:14 »
 у нас самая простая машинка была, без наворотов, каталась дома дочка на ней, классная штука, но на улицу бы не взяла, разве что туда, где прорезиненное покрытие у площдки. а просто по асфальту ездить не очнеь мне кажется. Мы в полтора года потом купили трехколесный пластиковый беговел, вот это клевая штука, вообще здорово на ней каталась дочка, пока уе двухколесный не купили.
Аня, стрекоза, я в шоке, никогда такого чуда не видела!!

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #27 : 11 Апреля 2016, 16:12:42 »
мои оба на таких машинах откатались по улице, да что говорить только сегодня гулять с такой машиной ходили

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

« Ответ #28 : 11 Апреля 2016, 19:24:18 »
мои оба на таких машинах откатались по улице, да что говорить только сегодня гулять с такой машиной ходили
У вас с ручкой? Я вот думаю а как поворачивать с этой ручкой, если колеса фиксируются подножкой?

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
« Ответ #29 : 11 Апреля 2016, 19:26:18 »
Приходите с малым, покатаешь на нашей и поцмешь надо ли тебе эта ручка и бортики

Аренда на форуме