Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Огарита, вот такие машинки как Вы хотите, называются "толокары", а не каталки немного не верно срашиваете у нас машинка была самая простая из Кораблика красненькая, на нее скидка была и она рублей 600 стоила...в итоге старший откатался, потом мелкая вместе со старшим гоняли по дому - только недавно выкинула, наконец-то руль отвалился, уже надоела онано самая любимая у нас стрекоза - у нас как на картинке, только голубая..заказывала в Симе, в городе что-то охожее тоже есть...у нее железные ноги и рога, колеса прорезиновлены(т.е. тихие) и крутятся все на 360град дети на ней такие финты сумасшедшие выдают и главное не так гремит, как пластиковыееще у нее светятся глаза и опа и играет музыка, но я батарейки теперь не вставляю - надоело слушать
Тебе важно чтоб с длинной ручкой был?) мы на год тоже дарили, и не задумывались над этим, она и не нужна оказалась, малая сама лихо на ней гоняет)) единственное, это если на улице он не захочет ехать-удобно не нести машинку, а катить))
ну для улицы я вообще б не стала такую брать....купить для дома нормальную, те ручка точно не нужна, бортики боковые тоже.....можно ее пару раз на улицу вынести и дома омыть, а постоянно - не для наших дорог, будет дребезжать вся....лучше для улицы велик с ручкой купите
Да, я подумала, решила, что надо с ручкой, так как хочу на улице гулять с ней. Мало ли куда покатитВелик нам дарили, но он без бортиков, решила, что на одно лето нет смысла еще один покупать, тем более стоят они не дешево. А с двух лет, наверно, и на том уже сможем
а уверена, что бортик вообще нужен? мы с бортиком на велике неделю может проездили, ток мешал
А там нет ни ремешков, ни подножки
ну ребенок сидит...зато ему самому лезть-залесть удобно...попробуйте с великом на улице ару дней, может и не нужны вам ремешки будут
мои оба на таких машинах откатались по улице, да что говорить только сегодня гулять с такой машиной ходили