Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В общем - решать Вам, сходите - присмотритесь, все спросите сами. И по поводу времени уточните заодно (к слову, на завтра я к ней записана на 17.20, так что все возможно...).
Еще вопрос у нее реально попросить больничный
Ой, сама не брала, но думаю - все реально! Выписывают же они больничный, когда в декретный идешь...
Спасибо, а прием сколько кстати стоит?
Олесь, то есть там не контракт полностью оплачивается, а каждый прием?
Девочки, и такой вопрос: если встаешь на учет в Вита-Клиника, то в ЖК не надо вставать на учет и дублировать все анализы/осмотры? И как в этом случае получить родовой сертификат - после получения обменки идешь в ЖК и получаешь? Спасибо!
Ага! Конечно не надо! Обменка у тебя на руках с самого начала, а вот чтобы получить сертификат, просто поднимаешься в "Вита-клинику", и берешь у них свою большую карту (куда все анализы вклеиваются). У тебя уже от них будет справка что они не выдавали сами тебе род. сертификат, и с этими бумажками+обменка спускаешься в ЖК и все тебе без проблем выписывают и в обеих картах отмечают номер родильного сертификата. Большую карту возвращаешь в "Вита-клинику".Всё... Никаких заморочек.Я так вижу В Вита клинике оч много на учете беременных девчонок.
Я так вижу В Вита клинике оч много на учете беременных девчонок.
Спасибо огромное за подробный ответ! Наверное, надо пополнять их ряды).
Мне пока только не нравиться, что витамины не получу бесплатно и что вита клиника там же где и жк))
Спасибо огромное за подробный ответ! Наверное, надо пополнять их ряды).Но честно говоря, однажды лишь там была - делали ребзу Пентаксим, не очень понравилось отношением администратора на ресепшн, ни здрасьте тебе, ни до свидания, вообще головы не поднимала из-под стойки, каждый ответ выдавала с большим усилием... Но, конечно, самое главное, врач. Хотя с другой стороны, администратор - лицо организации, надо с ними образовательную работу начальству провести).
Когда пойдете на прием? Напишите отзыв потом свой о враче. Мне пока только не нравиться, что витамины не получу бесплатно и что вита клиника там же где и жк))