Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А как вы вообше поняли что она у всс есть? Какими анализами это подтверждается?
Анализ кала на углеводы. Но по одному анализу не ставят лактазную недостаточность. Должны быть еще симптомы соответствующие
Это точно, тут я с вами на все сто согласна. Ставят миллион диагнозов. Мне с сыном тоже ставили лактазную недосточность, которая не подтвердилась. А симптомы очень размыты: вздутие живота, частые срыгивания, частый жидкий стул (8 - 10 раз в сутки) с кислым запахом и комочками непереваренного молока или запор (а именно отсутствие стула без стимуляции), беспокойство ребенка во время или после кормления (сразу после начала кормления, ребенок бросает грудь, плачет и выгибается). На мой взгляд, под такие симптомы и колики обычные подходят
Вика, а перед тем, как начать давать кефир, вы не сдавали анализы на углеводы? Если у вас была лн, то ввод молочной продукции недопусти.. Мы переросли мес в 7. Как раз к вводу кефира начал вырабатываться свой фермент. Сдайте анализ и наблюдайтесь у хорошего врача.
Нет, потому что творог нормально ели