Мой дом, моя семья! > Кулинария
Мясные блюда
НадеждаК:
У меня брат охотник,я все мучилась, что с утками делать, отказывалась, а теперь аж захотелось, нужно у него спросить, может есть что :D
Jane:
--- Цитата: Игорица от 15 Октября 2016, 22:07:02 ---Я натираю солью и базиликом, а внутрь яблоки резанные гренни смит. Затем всё это в рукав для запекания и в духовку. Домашнюю утку на 2 часа, "Утолину" на 1-1,5. За полчаса до готовности вскрываю пакет и ставлю режим с циркуляцией воздуха
--- Конец цитаты ---
Эх, поздно я прочитала. Без рукава засунула, она подгорает(( Ладно, может нормально получится.
Игорица:
--- Цитата: Jane от 16 Октября 2016, 18:52:32 ---Эх, поздно я прочитала. Без рукава засунула, она подгорает(( Ладно, может нормально получится.
--- Конец цитаты ---
Можно и без рукава, если в противень воды налить немного, или емкость с водой поставить рядом.
Получилась без рукава и воды? :question:
Jane:
Получилось :yep: воды в процессе подливала. Моим ооочень понравилось. А я ее просто ела. Все-таки не люблю я уток всяких, кабанов, кроликов и им подобных :-\
Радуга:
давно не заходила на когда-то любимый кулинарный сайт,а там новинки :)
мясные треугольники
лаваш (который ролл лаваш,плотный. беру в атаке или дикси)
фарш 350гр (у меня был свиной)
фасоль в томат.соусе 1 б (люблю красную)
лук 1 шт
чеснок,зелень
чуть обжариваем лук,кладем фарш,жарим до готовности.
добавляем чеснок через чеснокодавилку,соль,зелень,фасоль(вместе с соусом). даем чуть остыть.
лаваш разрезаем на полоски шириной 10-12 см. выкладываем 2-3 ложки начинки и заворачиваем треугольником. обжариваем с 2х сторон на сухой сковородке. получаются хрустящими и сочными. идеально сочетаются с томатным соком или легким овощным салатом 8)
из этого кол-ва у меня получилось 7 треугольников.
что успела сфоткать :D
Навигация
Перейти к полной версии