Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поздравляю! и откуда у людей деньги берутся,эх ))) мне машина нормлаьная очень длго не светит
Я хвастать У меня очередной "проходимец" Я его уже люблю)) Это третий мой Аутлендер - надеюсь на счастливые с ним взаимоотношения и безаварийную езду)
Анют, буду )) но по средствам сейчас прохожу только на поддержанный ваз, далеко не новый 7 или 5 ка)) то что хочу -это мало кого волнует а так я бы была рада рено логан...
а я вот каталась в четверг на рено сандера, автошкола купила новую машинку, мне больше логана понравилась...у логана для меня сцепление не очень, у сандеры оно вообще прям мягонькое.....но вообще, не нравится мне сцепление и переключение скоростей, лучше автомат...но он дороже
зато Логан не большим движением руки превращается в универсал Мы из Оби килограмм 200 везли, если не больше
мы свой Логанчик оч любим за свои деньги для нас отличный вариант
Логан из своей ценовой категории машина отличная - крепкая и надежная. Ее знающие люди хвалят очень, по дорогам нашим ездить самое то.
я не расстраиваюсь, хочется конечно пкруче машинку,но для меня цель машина-средство передвижения потом посмотрим.. у нас другие планы пока на жизнь.