Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Насть, спасибо огромное за идею. Водный мир - супер набор К сожалению, сейчас нет его в наличии на майшопе. Может еще что посоветуешь из игрушек для ванны?
Мне сложно что-то советовать из игрушек именно для ванны, потому что ребенок у меня не очень любит купаться, именно в наполненной водой ванне.И потом все дети разные, не знаешь никогда, понравится ли наверняка игрушка или нет. Я бы может тоже засомневалась в Водном мире после неоднозначных отзывов. Вот и Света пишет, что у ее дочки интереса он не вызвал. Но нам он достался в подарок и стал просто хитом на долгое время) Он кстати есть на esky.Ну и поскольку купаемся мы в основном стоя, то все развлечения у нас связаны с переливанием воды из одних емкостей в другие. Поэтому я бы выбрала еще Волшебный кран от Yookidoo - вот это прям то, что мы точно любим. Правда, цена на него не столь приятная... И еще очень любим стаканчики с дырочками. У нас самая обычная пирамидка Репка от Stellar, с ней можно играть и с водой и с песком, там на дне еще разные фигуры. Есть более крутой аналог от Alex, но принцип тот же, насколько я поняла.
А какие игрушки можно купить месяцев в 6?
Теория-то понятна))) Спрашиваю, какие конкретно игрушки пользовались спросом)
а вы уже сидите? ползаете?
Нам 4 через неделю) Пока выберу, закажу, куплю - как раз и полгода. Мало уже погремушек.Вот такую пчелу стоит купить? https://new.detmir.ru/product/index/id/578751/
Книжки-шуршалки что-то не вижу нигде.