Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, хочу купить коврик-паззл для доченьки, чтобы можно было на нем ползать, чтобы не совсем тонкий был, так как пол холодный у нас. Вот смотрю фирму Mambobaby, вроде у них толщина самая большая, но цены не маленькие на них...И чтобы запаха не было тоже важно...Посоветуйте, какие коврики были у ваших деток? На какие фирмы обратить внимание, а на какие не стоит? И у этой фирмы есть еще коврики не в виде пазлов, а полотном...Тоже отзывы хорошие, пишут, что теплые и не впитывают воду. Не знаю, какой лучше?
Лего Дупло. Поезд с дорогой!
У нас мегаблокс есть большой наборА поезд не рановато? Там же наверно куча мелких деталей?
Мегаблокс рядом не стоял с Лего Дупло.Мой мелкий уже обожает расцеплять и соединять детальки, и от поезда просто пищит
на мой взгляд в качестве
я в Мегаблокс не вижу никаких огрехов в качестве Все вставляется и подходит, ребенку просто и удобно...
У кого у деток вот такая горка есть? Интересно?
У кого-нибудь есть дома аэрохоккей? На что обратить внимание при покупке? А то разброс цен от 1000-10000, хочу на НГ подарить.