Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас свекровь такая, я была в шоке, когда она у нас жила и смотрела все матчи (какой-то очередной чемпионат был), знала как какие удары называются и как игроков зовут не только нашей сборной, но еще и в других! Я знаю только Аршавина потому, что он похож на персонажа Бременских музыкантов и Павлюченко потому, что он вечно дурные рожи корчит
Я не до такой степени болельщица Я как патриот - за Россию. Олимпиаду очень люблю
Я тоже Воробьева не люблю (похоже его здесь все не любят ). На фабрике в субботу кто-нибудь видел премьеру песни, которая будет на ЕВ??? Кстати верно Настасья подметила - " Воробьев как раз в формате ЕВ" И песеня тоже очень даже в тему.
мне тоже по душе Стас Михайлов
Алексей Воробьев, представляющий Россию на "Евровидении-2011" в Дюссельдорфе, прошел в финал конкурса, который состоится 14 мая, где выступит под 10 номером с песней "Get You".По первому каналу 14 мая (суббота) в 23:00 будет идти Конкурс "Евровидение-2011". Финал. Прямая трансляция.Кто будет смотреть и будет ли вообще болеть за нашу страну?