Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Парунов - пркрасный доктор, моей подруге, можно сказать, жизнь спас, у нее головные боли были очень сильные, ей другой врач какие-то таблетки лютые назначил, а к Парунову пришли - он сразу определил, что дело в шейных позвонках (смещаются сильно). Походила пол-годика с "ошейником", на массаж - другой человек, живет и жизни радуется!Он давно работает, но одно время уходил из пол-ки, потом на треть ставки работал, другие дела были.Можно сказать - это лучший невролог в Обнинске!
А он где сейчас принимает?
Подскажите пожалуйста а к Парунову ребёнка можно сводить или только взрослых принимает и кто то знает хорошего детского невролога?
девочки помогите пожалуйста, очень нужен хороший детский невропатолог .
Алин, на ум приходят только Бардычева или Елисеева...были у них?
Елисеева в Центре Реабилитации принимает-грамотная!
+100 мне тоже она нравится!Бардычева тоже опытная очень , принимает в ортопедическом центре
а где этот ортопедический центр?
Не Наташ в Обнинске кроме детского врача Кудрявцева Л.Н. никого не знаю. И очень хочу ребенка сводить ещё к одному врачу, а то нас из Боровской больницы невропатолог направляет в Калугу лечится( у сына судороги повторились уже 3ий раз когда температура соскочила до 39)
С судорогами я бы Елисееву посоветовала. Мы у нее по тому же поводу наблюдаемся А вот к Бардычевой с судорогами я бы не пошла (был негативный опыт), но это только мой личный опыт.