Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а скажите пожалуйста вам что говорит врач , надо лечится ? просто я не представляю как это лечится , боюсь очень чтоб не пичкали ребенку всякие лекарства , мне говорили это с возрастом проходит , но вот врач направляет на лечения так как повторились судороги при высокой температуре
Алин, вас в Аненки направляют??? я думаю в любом случае там будет сначала обследование, а потом уже лечение...а обследование тщательное никому не помешает
Если повторились, надо обязательно показаться неврологу, возможно ээг сделать. Мы ничем "таким" не лечимся. Хотя при повышенной температуре принимаем лекарство. Ну невролог проконсультирует, расскажет, судороги ведь разные у всех бывают. Елисеева мне понравилась тем, что не пугала, а все подробно разъяснила, назначила процедуры.
Не знаю какой там невролог А вообще, если по направлению, то в Калуге и ээг наверное бесплатно сделают. А так вы столько денег здесь потратите, как минимум 2 раза прием невролога и ээг скорее всего (сейчас 1900 стоит).
прочла про Бондарев Игорь Анатольевич , как нему попасть,где он принимает сейчас ?
Могу рекомендовать хороших специалистов из Областной детской больницы г.Калуги:Бондарев Игорь Анатольевич в эту пятницу 13.12.13. с 17.00 приём в нашем Центре "Ваш доктор" - запись по тел 77-901 Ламшина Ксения Константиновна - принимает 1 раз в неделю
Ого, какой опыт . даже страшно стало. Ну про "свои массажисты" верю на слово, так как у многих врачей и "свои лекарства " и "свои аптеки", это политика такая.
Ещё самое смешное,что она сказала нам,что она понимает почему у нас такой ребёнок,посмотрев на нас с мужем)))) Вот что она имела ввиду до сих пор не пойму))) толи мы неврологически не здоровы по её мнению,толи мы наоборот оставили хорошее впечатление)))Просто если пойдёте к ней на приём сразу не паникуйте,а сходите ещё к кому нибудь)))) Вообще врач НЕВРОПОТОЛОГ это самый странный врач)))
а что странного во враче невропатологе ??