Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вчера посмотрели фильм "Гравитация" Весьма необычный уж не знаю насколько он верный с научной точки зрения и т.д. .
С научной точки зрения осколки летели не с той стороны )))А так фильм понравился, но тяжеловат((( Баллок, Клуни А других-то актеров то и не было Единственное подбешивало, что мол эти русские опять натворили!!!
Как же без нас, я удивилась, почему на русской станции медведя не было
Для тех, кто смотрел "Я плюю на ваши могилы", посмотрела вторую часть. Такая же жесткая, некоторые сцены еще жестче , но конечно, на мой взгляд, уже перебор, на первой части можно было бы и остановится. Сегодня буду смотреть фильм с моим любимчиком ДиКаприо "Волк с Уолл-Стрит", многообещающий сюжет и конечно же режиссер Скорсезе.
Оль...ты прям меня остановила...буквально сегодня скачали эту вторую часть)))...Вот зашла на т-файл, а там прям к этому фильму еще ссылочки на триллеры)))...вот весь вечер качали)))...Что-то триллеров захотелось
Как вы смотрите этот фильм? Муж скачал, села с ним смотреть, только началось - уже я не выдержала, у меня чуть истерика не началась, еще и на мужа наругалась, сказав, что нормальный человек не станет такое смотреть. Мне как то мерзко стало.
не смотрите этот фильм, там такой жесткач, я удивляюсь, почему она вообще от всего это не умерла. я очень разочаровалась в фильме, хотя конечно нервишки пошалил