Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы "12 лет рабства" начали смотреть, мне очень нравится Только не совсем поняла, почему там дали Оскара за лучшую женскую роль. Не увидела в ней ничего особенного...
зато Ди Каприо не дали
а ему не дали за что и в каком фильме?
Посмотрели замечательное, хорошее кино...сижу, плачу. Очень советую!!!Фильм о сильных людях, о настоящей любви!!!мне понравился, действительно тронул...Описание: Фильм основан на реальных событиях. История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши, которая разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века, Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг...
и мы его вчера посмотрели... сегодня весь день хожу под впечатлением
Я сейчас буду смотреть, попросила мужа скачать
думаю должен понравится...с точки зрения отображения самой катастрофы и т.д. он может быть не столь реалистичен.Например, как может проезжать обычная машина прям вдоль забора АЭС, когда въезд в 30 км. зону под контролем всегда и т.д. Но там суть другая, показать жизни человеческие как они пострадали..
Наташ, посмотрела фильм Мотыльки, чтоб скачать, а там написано 50 минут, первая серия или сезон, как то так, он двухсерийный?
люблю фильмы-катастрофы!!!спасибо. обязательно гляну!
мне оч понравился, но конечно страшно было
Яш, а какого он года?...что-то на рутрекере не могу найти..
Название: НевозможноеОригинальное название: Lo imposible (The Impossible)Год выпуска: 2012Жанр: Драма, фильм-катастрофа, реальные событияВыпущено: Испания, Apaches Entertainment, Canal+ Espana, Generalitat Valenciana, Institut Valencia de Cinematografia (IVAC), Instituto de la Cinematografia y de las Artes Audiovisuales (ICAA), La Trini, Mediaset Espana, Telecinco CinemaРежиссер: Хуан Антонио БайонаВ ролях: Наоми Уоттс, Эван МакГрегор, Том Холлэнд, Сэмюэл Джослин, Оакли Пендергаст, Марта Этура, Шенке Меринг, Джеральдин Чаплин, Плой Хиндачоте, Жомжаои Сэ-Лим, Йохан Сандберг, Жан Роланд Сандберг, Ла-Орнг Тонгруанг, Тор Клатали, Дуглас Йоханссон, Эмилио Риккарди, Ворарат Джутакео, Карун Консаман, Николя Харрисон, Джон Альбазини, Гитте Уитт, Брюс Блэйн, Селисия Арнольд, Питер Туинстра, Эстер Дэвис, Доминик Пауэр, Саринрат Томас