Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Напишите, пожалуйста по подробнее, что это за спорт? Где они занимаются?
А элементы джиу-джицу? Вроде там есть?
Ищу отзывы тех, у кого детки занимаются капоэйрой в Обнинске у тренера Романа Романовича. давно ищу этот вид спорта, так как акробатики в Обнинске нет, а в капоэйре сплошная акробатика. Нравится ли вашим детям, каких результатов добились за какое время? а то дороговато по цене, но если это того стоит, то хочу туда всех троих отправлять
Не совсем по капоэйро скажу, тренер приятный, умеет с детьми общаться и с родителями. Секция эта у него не так давно (в Обнинске во всяком случае), год-полтора. Можете забить в соцсетях и увидеть ролики выступления и тренировки его воспитанников и сами оценить, что детки научились делать. Неплохо дает растяжку, акробатику. Знакомые детки немного ходили и делать научились некоторые акробатические вещи. Мы у него тоже занимались, но в другом направлении. Облизываюсь тоже на капоэйро, но спорта и так уже у всех моих много и впихнуть еще - некуда просто. А так с удовольствием бы отдала и в этот вид спорта и этому тренеру.
а какое направление еще ведет этот тренер?
Сейчас только это. Раньше вел физ подготовку фигуристов. Ставил прыжки, растяжку.
А стоимость не подскажите?
О! Спасибо! А расписание для 7-ми леток есть?[/quoteтам, Настя, пока 2 группы - младшая и старшая. Кто с какой подготовкой, тот в соответствующую группу и идет. если совсем нет подготовки, то и в 8 лет пойдет в младшую. надо с тренером разговаривать.у нас весь прошлый год сыновья спортом занимались (правда в бассейне), а все равно нам пока младшую предложили. но, может это потому, что я их всех своих хотела бы в одну группу, в одно время
У младшей какое расписание?