"Вылечить" за пару месяцев это невозможно, на это уйдет очень много времени и это титанический труд, нужно запастись терпением. Конечно все зависит какую степень Вам поставили.
Последствия дизатрии еще всплывут в школе... но это другая история, нужно работать сейчас активно.
Лично на мой взгляд- глобальная работа: мамы, логопеда с ребенком, медикаментозное возможно лечение (коррекционное воздействие должно быть комплексное (логопед+ невролог)) и лфк (артик.гимнастика, массаж, пальчиковая гимнастика пр.).
Все имеет накопительный еще эффект и при дизартрии надо работать над всем:дыханием,голосом, артикуляцией,фонематическим слухом и т.д.. Также важен контакт с логопедом у ребенка, от этого тоже много зависит.
Поискать придется, чтобы найти "своего"
, это что-то личное мне кажется, не всем конкретный логопед может подойти
Суворова вроде адекватная, в поликлинике, в отличии от другой, их там два логопеда, если я правильно запомнила ее фамилию.
Дрыкина помогла нашему родственнику поставить звуки, на мой взгляд своеобразная
Через невролога в пол-ке можете взять направление в Доверие на 3 мес. и бесплатно заниматся там с логопедом, мне очень понравилась там Новикова Жанна Эдуардовна, так же там работает Бойкачева Регина Вячеславовна - у многих она на слуху.