Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я уже все перестирала перед рождением дочи, все перегладила...)))а вот на счет одеялок не знаю как лучше и правильнее сделать. Мы пока купили 2 байковых одеяльца и пледик красивый, у нас ведь лето впереди!!!!А вот даже не знаю стирать их или нет, или может как-то паром из утюга обдать)))потому что ведь тоже неизвестно где они были и в каких условиях запаковывались...Что посоветуете?
А не страшно детскую одежду с пятновыводителем стирать ? там совсем застарелые пятна ? у меня пятна даже засохшие прекрасно ушастым нянем отстирываются
Бутылочки стерилизовала месяцев до 8. Уже как ритуал - перед сном загрузить их в стерилизатор. А потом задумалась, может зря? Теперь стерилизую их только когда Диана болеет (чтобы сама себя снова не заражала). Не знаю, правильно это или нет? Прогулочные игрушки мою после каждого выхода на улицу (уж очень любит дочка их швырять на землю).А вещи и белье до сих пор проглаживаю после стирки (без исключения), тоже на автомате
я одни поменяла муж купил точилку для ножей,хочу попробовать в ней ножницы подточить
если не ошибаюсь месяцев через 6-7, у него на ногах ногти потолще, мне кажется из за них подтупились ножницы,потому что ножницы сами маникюрные для кутикулы.