Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Просьба пояснить, кто может... Думаю, брать ли разрешенные 28 дней до декрета или после. Перед декретом не хотелось бы - многовато выходит, лучше пусть они будут у меня в запасе на потом. Перед декретом хотелось бы отгулять небольшой отпуск за отработанный к тому моменту период. Это можно сделать? Чтобы положенные 28 дней я могла взять после декрета. Как-то так, вроде...Обсуждения по теме не нашла, прошу прощения, если дублирую.
Хорошо, но если остальные 14 дней попадут на декрет?..
Длина больничного, или длина периода работы, которые применяется для расчета больничного?
Меньше на количество дней отпуска, которые попадут в него согласно графику отпусков и за которые мне выплатят не больничные, а отпускные?А после декретного я смогу взять... еще положенные 28 дней, или?..
Финансово выгодно раньше было сразу после декрета брать отпуска все. А потом отпуск по уходу до полутора лет. Сейчас может что и поменялось