Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня его сразу запеленали и одежду не спросили . У меня волосы длинные, была с резинкой, растрепалась вся, резинки бери обязательно, шапочку я тоже возьму, мне кажется, носочки удобнее, мы пинетки не носили . Ножка маленькая, пинетки могут соскочить. Девчонки, а можно комбезик взять? Тогда и носки не нужны.
Сразу одевают только шапочку и носки, а потом в палате. как хочешь.
А если я в роддом возьму свою маленькую подушечку? Интересно на меня как на дуру глянут ?просто очень тяжело спать без нее)))
Когда я выписывалась, то при выписке я несла ребёнка, а гору пакетов загрузили в железную тележку, которую несла то ли санитарка, то ли медсестра. Проблем вынести вещи не было.
Меня в связи с нехваткой мест переводили в соседнюю палату (там тоже одна мама была, а мою помыли и приготовили для вновь родивших), мне выделили для перевозки вещей детскую кроватку (типа кувез); а при выписке вещи довезли до выписной комнаты в тележке (на ней видимо развозят и передачи мамам); из родзала до палаты все мое имущество ехало со мной на каталке))) так что не переживайвайте по поводу переноски вещей все отработано)
Дела сегодня допплер у Смолкиной. Думаю, если были бы отклонения, она бы сказала?
Да, сказала бы и отметила. Другое дело, что техника несовершенна и врач может ошибаться, но на сколько я поняла, Смолкина крайне редко ошибается, поэтому я к ней тоже хожу, в надежде, что если вдруг что, она заметит.