Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2017)  (Прочитано 250590 раз)

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2017)
« Ответ #285 : 26 Февраля 2017, 21:53:04 »
Угу, она меня про другой момент спрашивала, что гин. говорит, а про допплер замечаний не написала и ничего не отметила, что-то обсудила с медсестрой, ссылаясь на Медведева (кажется, это московский корифей узи, к которому она иногда людей направляет).
У меня проблема была с первым скринингом, пошла к ней на УЗИ, она сказала, что ничего крамольного не видит, но дала координаты москвичей (Медведева и т.д.) на всякий случай, я в Москву не поехала, второй скрининг был хорошим, пришла на УЗИ снова к ней, она посмотрела и говорит, что снова ничего не видит и не понимает, почему у меня ХГЧ низкий, может, угроза какая  :-\, говорит, что в принципе патологии были бы видны, т.е. вроде как на себя ответственность берет, так и говорит, ничего плохого не вижу, смотрит долго, всякие мелочи отмечает, я надеюсь, что заметила бы, если что не так...

Вам сказали спасибо SBO

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
« Ответ #286 : 26 Февраля 2017, 21:58:20 »
У меня проблема была с первым скринингом, пошла к ней на УЗИ, она сказала, что ничего крамольного не видит, но дала координаты москвичей (Медведева и т.д.) на всякий случай, я в Москву не поехала, второй скрининг был хорошим, пришла на УЗИ снова к ней, она посмотрела и говорит, что снова ничего не видит и не понимает, почему у меня ХГЧ низкий, может, угроза какая  :-\, говорит, что в принципе патологии были бы видны, т.е. вроде как на себя ответственность берет, так и говорит, ничего плохого не вижу, смотрит долго, всякие мелочи отмечает, я надеюсь, что заметила бы, если что не так...
Да, я попыталась цифры по длпплеровскому исследованию дома сама найти, видимо, там очень неоднозначные нормы, посмотрим, что скажет врач, а Смолкина замечаний не написала. Мне она тоже нравится, и не только в плане гин. узи. Только к ней попасть очень сложно, даже неудобно как-то бывает иногда, когда по направлению на повторный осмотр записывали аж за час до начала приема, например...

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #287 : 26 Февраля 2017, 22:08:40 »
Да, я попыталась цифры по длпплеровскому исследованию дома сама найти, видимо, там очень неоднозначные нормы, посмотрим, что скажет врач, а Смолкина замечаний не написала. Мне она тоже нравится, и не только в плане гин. узи. Только к ней попасть очень сложно, даже неудобно как-то бывает иногда, когда по направлению на повторный осмотр записывали аж за час до начала приема, например...
А что такое по направлению? А ходишь куда в Здоровье семьи?

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #288 : 26 Февраля 2017, 22:18:50 »
А что такое по направлению? А ходишь куда в Здоровье семьи?
Да, в ЗС. Я не знаю, работает ли она где еще (это обсуждали где-то тут на форуме, вроде никто не знает).
Ну например, за какое-то время до беременности делала узи, она мне сказала, что надо повторно прийти в другой день цикла, дала бумагу с соответствующим направлением, и я ближе к этой дате записалась в регистратуре ЗС, но за пару дней до открытия общей записи (которая открывается за два дня до приема). Предоставила при этом в регистратуру бумагу. Видимо, по направлениям, в том числе от врачей, и занято почти все расписание - за два дня звонишь с утра, а записи почти нет.
И записали меня на 8 с чем-то, сказали, чтоб я точно пришла, а то это до начала основного приема.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #289 : 26 Февраля 2017, 22:26:08 »
Да, в ЗС. Я не знаю, работает ли она где еще (это обсуждали где-то тут на форуме, вроде никто не знает).
Ну например, за какое-то время до беременности делала узи, она мне сказала, что надо повторно прийти в другой день цикла, дала бумагу с соответствующим направлением, и я ближе к этой дате записалась в регистратуре ЗС, но за пару дней до открытия общей записи (которая открывается за два дня до приема). Предоставила при этом в регистратуру бумагу. Видимо, по направлениям, в том числе от врачей, и занято почти все расписание - за два дня звонишь с утра, а записи почти нет.
И записали меня на 8 с чем-то, сказали, чтоб я точно пришла, а то это до начала основного приема.
Просто я к ней дважды ходила и оба раза меня без проблем к ней записали  :-\. Время было в нач. пятого и к шести, оба раза спросили, удобно ли мне.

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #290 : 26 Февраля 2017, 22:32:21 »
Просто я к ней дважды ходила и оба раза меня без проблем к ней записали  :-\. Время было в нач. пятого и к шести, оба раза спросили, удобно ли мне.
Ммм, у меня так редко получалось, только впервые попала без записи и очереди - она вечером ждала последнего пациента, а мне в зс же врач сказала сходить на узи, не по гинекологии) однажды пришла в субботу в нужный день цикла, сидела без записи с 9.30 до 14) дождалась.

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 152 раза
« Ответ #291 : 27 Февраля 2017, 15:09:10 »
никому не нужны витамины Компливит 2 триместр?! годны до 11.2017
осталось 2 блистера по 10штук

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #292 : 27 Февраля 2017, 16:13:06 »
Интересно, есть где-нибудь фото врачей, работающих в роддоме?

Вам сказали спасибо Ginger_cat

Оффлайн Ginger_cat

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 121 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
« Ответ #293 : 02 Марта 2017, 00:14:12 »
Сегодня были с мужем на лекции по партнерским родам в жк. Нам понравилось, так что кто идет вместе рожать, тем советую посетить лекцию :)

Вам сказали спасибо SBO, НадеждаК

Оффлайн Ginger_cat

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 121 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
« Ответ #294 : 02 Марта 2017, 00:15:35 »
Девочки, вот такой вопрос: а ванночка вот прям нужна? Или достаточно купить горку и купать прям в ванной? Уж очень маленькая у нас ванна и места для хранения ванночки почти нет

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #295 : 02 Марта 2017, 00:30:58 »
Девочки, вот такой вопрос: а ванночка вот прям нужна? Или достаточно купить горку и купать прям в ванной? Уж очень маленькая у нас ванна и места для хранения ванночки почти нет
Мы в большой ванне купали. В маленький только первые два раза

Я не ангел

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #296 : 02 Марта 2017, 00:36:00 »

Думаю, нужна. Спина будет очень болеть наклоняться. Мы купали всегда на кухне, а хранили ванночку в кладовке. Ну и мыть ванну каждый раз тщательно не надо перед купанием.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #297 : 02 Марта 2017, 07:14:43 »
На стену можно ванночку повесить  ;) у нас под потолком висит и никому не мешает)))
Мы тоже сначала на кухне купали. Удобно.
Потом разные способы пробовали. В итоге сейчас в 5 мес мы в маленькой ванночке купаемся, на горке))) Ребенок доволен.

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #298 : 02 Марта 2017, 09:49:29 »
А я обоих во взрослой ванной купала. И третьего пупса во взрослой сразу буду. Первые несколько раз на руках, потом в бебби смиммере который с рождения. Ванну мыла содой. Мне проще так, чем с ванночкой носится ставить наливать куда то ее прикреплять

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #299 : 02 Марта 2017, 09:58:56 »
Барышни, а как вам удавалось записаться к окулисту?  :)

Аренда на форуме