Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А меня в дневной стационар на днях направили...в первый день разревелась на пустом месте...уже, как мне показалось, успокоилась, мимо врач шел( потом я вспомнила, что видела его в новостях..заведующий новый) Он не оставил это без участия.Успокоил вместе с Надеждой Константиновной..юморной такой...прям здоровр И вообще весь персонал там такой участливый.. и мне их жалко..сейчас такой поток беременных там..коек ее хватает..но они стараются всех принять ...кто может подождать просят на сл.день придти....и уставшие какие-то на вид..но ласковые и улыбчивые
Уля!!!!!!!! Что такое!!!!!!!!!!!
Ничего страшного...просто анемия ..капают железо ..
У меня тоже анемия. Ферритаб пью и кстати у меня положительная динамика со 100 до 120 поднялся гемоглобин.
Меня очень успокаивали Айшат Шамиловна и медсестра в патологии, такая женщина средних лет с рыжими волосами, добрая.Виктор Михайлович был на осмотре через пару дней после родов и перед выпиской заглянул, спрашивал, какие пожелания и замечания)
А правда что теперь свидетельство о рождении прям на выписке выдают?