Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2017)  (Прочитано 250146 раз)

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
Re: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2017)
« Ответ #75 : 13 Января 2017, 06:29:29 »
Ой, поздравляю, прям Вы герой.я все тоже 3 хотела, но думаю не решусь на третье кесарево и ещё одну тяжёлую беременность

Вам сказали спасибо Dirlidy

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #76 : 13 Января 2017, 07:11:35 »
Катя, поздравляю!!!

Вам сказали спасибо Dirlidy

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #77 : 13 Января 2017, 08:21:43 »
Думают они всё про троих деток, нечего думать, вперед осуществлять :D жду всех думающих тут в списочек пузиков,тем более сегодня старый новый год,как не повод :question: :D

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #78 : 13 Января 2017, 15:27:48 »
Сегодня писала письменный отказ от забора вод, потом позвонила в Калугу отказалась, медсестра была вежлива и "нежна", а вот потом позвонила зав.отделением Кузьмичева И. и началось  >:(. Сказать, что она меня опять до истерики довела, ничего не сказать, бывают же такие неприятные люди! Договорились с ней до того, что я сознаю всю ответственность и если у меня возникают вопросы обращаюсь в Москву,что она мне больше не звонит!!! 

Вам сказали спасибо SBO

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #79 : 13 Января 2017, 15:52:11 »
Сегодня писала письменный отказ от забора вод, потом позвонила в Калугу отказалась, медсестра была вежлива и "нежна", а вот потом позвонила зав.отделением Кузьмичева И. и началось  >:(. Сказать, что она меня опять до истерики довела, ничего не сказать, бывают же такие неприятные люди! Договорились с ней до того, что я сознаю всю ответственность и если у меня возникают вопросы обращаюсь в Москву,что она мне больше не звонит!!!
Надя, тьфу на всех, у тебя все хорошо, подняла нос, погладила животик и пошла съела вкусняшку-быстро!!!!!!!! :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Вам сказали спасибо НадеждаК

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
« Ответ #80 : 13 Января 2017, 16:00:58 »
Отказ писали в Обнинске в ЖК у наблюдающего врача? А Кузьмичева - зав.отд. в Калуге?

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #81 : 13 Января 2017, 16:05:14 »
Отказ писали в Обнинске в ЖК у наблюдающего врача? А Кузьмичева - зав.отд. в Калуге?
Да. Все верно, отказ писала Поповой Т.С., она бланк дала, а потом в мою карту его вклеила, в Калугу я позвонила и отказалась, а потом уже "Калужская зав.генет.отделением" звонила и я ей еще раз лично отказала по телефону!

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн Ginger_cat

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 121 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
« Ответ #82 : 13 Января 2017, 16:19:31 »
Да. Все верно, отказ писала Поповой Т.С., она бланк дала, а потом в мою карту его вклеила, в Калугу я позвонила и отказалась, а потом уже "Калужская зав.генет.отделением" звонила и я ей еще раз лично отказала по телефону!
Все правильно сделала! теперь выдыхай и забывай об этом! и действительно погладь животик и съешь вкусняшку! ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #83 : 13 Января 2017, 16:39:19 »
Про свои анализы, что меня ими замучили  :D, забываю все отписаться, значит: 28.12 была у гинеколога и инфекциониста, 29.12 сдала снова кровь на токсоплазмоз (два врача и одна кровь), 09.01 сделала УЗИ, 10.01 сдала кровь и мочу общую и в бактериологическую...(забыла, как называется правильно) отнесла, сегодня была у гинеколога (т.е. в третий раз за неделю в больнице). На след нед.- понедельник - терапевт, вторник - инфекционист, затем 24.01 ЭКГ... Но надо, так надо  :D

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
« Ответ #84 : 13 Января 2017, 16:47:44 »
Про свои анализы, что меня ими замучили  :D, забываю все отписаться, значит: 28.12 была у гинеколога и инфекциониста, 29.12 сдала снова кровь на токсоплазмоз (два врача и одна кровь), 09.01 сделала УЗИ, 10.01 сдала кровь и мочу общую и в бактериологическую...(забыла, как называется правильно) отнесла, сегодня была у гинеколога (т.е. в третий раз за неделю в больнице). На след нед.- понедельник - терапевт, вторник - инфекционист, затем 24.01 ЭКГ... Но надо, так надо  :D
Мда, сочувствую  :yep: И это практически только начало...

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #85 : 13 Января 2017, 18:26:55 »
Мда, сочувствую  :yep: И это практически только начало...
Я наоборот надеюсь, что скоро это кончится и останутся только кровь, моча и гинеколог  :D. Мазки сдавала уже трижды с конца ноября по конец декабря, не знаю зачем, ведь ни разу ничего не находили, но берут, значит, надо  :D

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #86 : 13 Января 2017, 20:15:04 »
Вот читаю и думаю с третьей беременностью и двумя детьми точно буду недобросовестной беременной)))
Надюша, вы молодец! Я думала сэкономлю в этот раз - сдам скрининги бесплатно) но почитала вас - передумала) я девушка горячая, впечатлительная! а тут злые зав отделением!

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #87 : 13 Января 2017, 20:28:08 »
Вот читаю и думаю с третьей беременностью и двумя детьми точно буду недобросовестной беременной)))
Надюша, вы молодец! Я думала сэкономлю в этот раз - сдам скрининги бесплатно) но почитала вас - передумала) я девушка горячая, впечатлительная! а тут злые зав отделением!
Спасибо. Я как в Инвитро сдаю, так все хорошо, а вот как в ЖК сдала, так сразу она мне про возраст, про безответственность, уродов и т.д.  Ну, ее на фиг...Я решила, на все воля Б.жья.

Оффлайн Ginger_cat

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 121 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
« Ответ #88 : 20 Января 2017, 17:18:01 »
Девочки, вот скажите какой маятник лучше в кроватке продольный или поперечный? То, что лучше не качать я понимаю и думаю буду блокировать эту функцию, но на всякий случай))) спасибо!

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #89 : 20 Января 2017, 20:50:54 »
Девочки, вот скажите какой маятник лучше в кроватке продольный или поперечный? То, что лучше не качать я понимаю и думаю буду блокировать эту функцию, но на всякий случай))) спасибо!
А почему качать нельзя?

Аренда на форуме