Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, а расскажите (у кого уже было) какие предвестники родов и на каком сроке у вас были?
Я тру на терке мыло и добавляю соду и этим стираю детское.
Немного о другой теме... меня тут слегка грузят пугалками про золотистый стафилококк в обнинском роддоме.
а еще вопрос кто какой детской косметикой и химией (типа порошка стирального и прочее) пользуется? мне вот говорят ушастый нянь неплохой? а то собралась закупаться на этих выходных))) спасибо!
Кстати, вы как держали ребенка без памперсов - просто пеленали пеленкой, или сначала что-то типа самодельного подгузника из ткани или марли?..Про стафилококк - просто я так поняла, что все роддома не стерильны, но некоторые люди говорят мне, что в перинатальный центр лучше ехать, дескать, стафилококка так якобы нет ))
я выкладывала на однор.пеленку на диване,утром и вечером.
Мне кажется это есть везде и везде пугают, не обращайте внимания и просто соблюлайте все правила. Конец 2015 - малышку идеально родили в обнинском. Я надеюсь летом там будет так же душевно и комфортно, хочу опять в этот санаторий
Это тоже идея, мне просто интересно, можно ли вообще дома одноразовыми памперсами не пользоваться, как это технически реализуют.
SBO, а Вы уже в декрет ушли? Сколько сейчас ориентировочно недель?