Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да я не по поводу клизмы, я насчет всего остального. Особенно юмора ))
У медиков вообще специфичный юмор Главное пытаться не нервничать, слушать их, не настраивать себя, что роды на пару часов и все закончиться, все как правило гораздо дольше, ну и просто постараться не думать)))
Я просто никогда старше года жизни даже в больнице не лежала, вот жесть
У нас сейчас такие условия в роддоме в двухместных палатах очень даже!!! В платных вообще все для душевного комфорта, потому в любой момент близкие к тебе приходят и ты не одна! А так конечно нужно настроить себя, что несколько дней нужно будет провести не дома
Да, дома расслабиться полегче, конечно, но меня больше напрягает смущение. В общем, еще не готова рожать, видимо Вот когда буду готова, будет не до смущений, наверное
Когда время придет, будет одно желание, чтобы все быстрее закончилось)))
Больно смотрели? А почему в роддоме, я что то прорустила.
Ну врач в ЖК в отпуске была, а у меня на ночь глядя как-то очень подозрительно все болело )) Кстати, врач (Третьякова) мне и сама сказала - если что, обращайся в роддом )) да и вообще, мне самой интересно было пообщаться там.
Тогда давай хронику с полей как приняли, как обстановка и тд))
Иии, я и на осмотр шла такая бодрая - только бы скорей узнать, как дела и чего ожидать, а в итоге скуксилась и так орала ))
Я только в приемном отделении была, меня посмотрели (на кресле, живот померяли, узи глянули и т.д.) и сказали больше двигаться, гулять и убираться, т.к. шейка только начала становиться мягче, а у меня еще 39я неделя )) А ребенок уже около 3 кг, и с учетом моих габаритов, первых родов и прочих рисков, лучше не затягивать.
Я помню не в тему в 17.50 прибыла - кто с бутером ходил кто с чаем, а мы тут рожать приперлись, да еще и на финальной стадии уже) пришлось им ужин свой все же прервать минут на 25))