Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
отошла пробка, ушел вес где-то килограмм.А вообще я уже родила)))) Девочку 1 июня
Поздравляю! Как все прошло?
Все прошло хорошо. Схватки начались в 15 часов. Все ждала, думала, может успокоится, засекла время и лежала, схватки были где-то с интервалом 10-15 минут. Ну думаю, ладно, время еще есть, ждала мужа с работы, чтобы поехать вместе в роддом. Все-таки встала, пошла в душ сходила, а как начала ходить, схватки участились, уже где-то были через 5 минут, роды вторые. Пока доехали до роддома, оформились, уже сразу естественно в родзал. И где-то уже через 1,5 часа родила. Роды принимал Николай Петрович и Раиса Петровна.
Девочки! Мы родились! 06.06.17 в Обнинске. Девочка 3850 и 53 см. Врач Алексей Тимурбекович и акушерка Надежда Васильевна лучшие! Самардак разочаровал.
Поздравляю! Какая красивая дата А чем разочаровал?
Спасибо!))) Да как был бардак,так и остался, только видоизменился. Хорошо вот врачи хорошие. А так за все хватается,и ничего не доделывает. Вообщем почти вся патология была очень зла, из пациентов.
Всем приветик! Я тоже беременяша)) Но рожать мне только в сентябре)) Так что, я еще долго могу тут на стенах писать!))😂
Ой Кать, а смотрю Вы с Ульяной прям одинаково!?