Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нет в жизни места романтике
И цветы тоже редко когда уместны. Опять же, как по мне, лучше что-то более практичное...
т.к все равно потрачу на детей а не на себя я всегда буду рада юв.изделиям ну или сходить куда нибудь. Обычно мужу говорю, чего хотела бы получить.
Мой коллега ей ответил, что жена этот подарок вряд ли оценит, т.к. Букет цветов хороший - это 2 недели бензина в её машине. И кстати, которую моет, заправляет и возит на ремонт исключительно муж, а она даже не знает куда незамерзайку лить)))
Как это цветы не уместны?) Цветы уместны всегда. Я своего мужа приучила, что раз в месяц цветы должен дарить и точка)))
А ювелирные изделия не пустая трата семейного бюджета? Как по мне что цветы, что ювелирка это просто женские слабости, правда по стоимости разные.
Да ну ладно, это что такой за букет, цена которого равна двухнедельному запасу бензина. Тут либо букет дорогой, либо на машине никто не ездит две недели почти)
2. Цветы завяли, колечко осталось3. Смотря какой букет. 1500-2000 р - средняя цена. И да, я могу заправить свою машину на 2 недели за эти деньги, т.к. езжу на работу и с работы.Только не обижайтесь, пожалуйста))) Вы так активно всем отвечаете, что прям и меня заразили (сто лет не писала). Прям родственная душа по духу противоречия)))
Для меня букет - это умирающие цветы, воспринимаю их исключительно как лишний мусор в доме. Если только горшечные могут порадовать.