Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Яна, я не знаю, обычно жертвователи остаются анонимными, может кому-то не хочется быть объявленным здесь. Как вы считаете?
тоже считаю что это должно быть анонимным.Часто ведь именно так собираются средства. По моему только в донатах открытость идет, но там все в режиме онлайн.
Какая девочка светлая и какая у неё улыбка! Обязательно всё будет хорошо!
собрано за 17.01 3170 руб.
Так сбор еще открыт?
Но будем очень признательны, если кто-то не пройдет мимо и поможет в дальнейшей реабилитации.Катюшке еще предстоитбобат терапия к Анатолию (26 апреля) цена 22 400 рублей, будем верить и наедятся, что удастся собрать недостающую сумму, а также на май,июнь ,июль ,август ,сентябрь планировали иппотерапию, а это по 7000 в месяц за занятия.Кате, очень помогают именно эти процедуры: иглотерапия, бобат и иппотерапия, после них видны изменения
Добрый вечер дорогие наши друзья . Все не было времени вам написать о нашей поездки в Питер . Съездили мы хорошо, врач осмотрел и сказал что у Кати очень сильная спастика . Нужно оперировать ноги , и может даже позвоночник , но перед операцией Кати нужно пройти тест на баклафен . Что бы понять что в первую очередь нужно ли оперировать позвоночник или только ноги , есть надежды что Катя научиться передвигаться с помощью специализированных средств ( ходунки, трости, крабы, канатки) , но к сожалению самостоятельно сама ходить без них увы не сможет , но мы вверим что все будет хорошо, главное попробовать , а дальше будет видно. Сейчас оформляем направление на госпитализацию . Будем ждать очередь на тест . А так же мы снова хотим вас попросить нам помочь собрать средства на реабилитацию к Анатолию с 31 июля по 11 августа . Сумма 22400. Спасибо за помощь Катюше .