Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а кардиолог у нас один на весь город? И где она платно принимает?
Ага, одна, Козлова принимает в поликлинике и ЦР
А платно только в ЦР? И как получается, если мне надо сделать кардиограмму, я сначала к ней на прием, потом на процедуру, потом опять к ней??? Или все-таки можно сразу с кардиограммой к ней, ну типа на один прием сэкономить?
Позвонила в ЦР, там прием кардиолога 1000 р., ЭКГ 800. А в Здоровье семьи прием 900, ЭКГ - 700. Вот сижу и думаю куда пойти... То ли в ЦР просто дорого, то ли дешевле - значит хуже сделают. Кардиолог одна и та же, вот правда наверное врач узист разный. Вот как быть?
Жень, я бы пошла где дешевле врач у нас все равно один, а ЭКГ мне кажется без разницы где делать... или вы на ЭХО?
Не, нам ЭКГ надо, для контроля. Рассказала сегодня нашему папе про цены, он округлил глаза и сказал, что за эти деньги будет ездить туда в 5 утра, столько, сколько потребуется)))
через два раза пойдет и заплати любые деньги проверено
Во второй поликлинике, где пожарка, на второй этаж в кабинет ЭКГ приходишь в часы приёма, заходишь, отдаёшь 200р. и делаешь ЭКГ, ждёшь минут 5, получаешь описание, только вчера там была, а потом с этой кардиограммой идёшь куда хочешь.
Что то не могу понять, где это?
В старом городе, это по улице Мигунова до конца и направо, чуть вперёд и справа будет стоять поликлинника № 2, там на второй этаж, по коридору налево и почти до конца, предпоследняя дверь с левой стороны, на кабинете будет написано ЭКГ, туда заглянёшь и скажешь можно мне сделать ЭКГ платно, только молодой женщине говори, она делает, а бабуся уже описывает.
Сегодня попыталась записаться к кардиологу.... Девочки, ну у меня нет слов, это просто выкачивание денег ни за что!!!!!Естественно записи нет, на вопрос во сколько надо приехать чтобы записаться и когда?Ответ: а так она с понедельника на учебу наверное, так что мы ничего незнаем!!!!!!!