Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Гражданка, а вот у вашего 60 глубина, а сколько лет у вас ребенку? просто мы хотели чтобы моли дети попалвать, а при такой глубине навренео не получится? меня тоже более маленькие привлекают, ведь мы хотим детям, сами то не будем плавать
как интересно, спаисбо! присмотрела пока вот такой, для детей http://www.intexcorp.ru/goods.php?id=1263 , но не знаю, 84 см это не слишком мелкий? если достаточно раз в неделю сливать то наверное это не очень трудно. И химия все равно нуна, если есть например тент и будешь сливать раз в неделю? а про подогрев нам кончено не подходит ждать когда сам нагреется, нужно еще и нагреватель. хотя вот почитала, люди мастерят сами удачные варианты оп нагреву
Вот мне интересно - вы куда такой объем воды сливать будете каждую неделю? У вас этак дача просыхать не будет и в болото превратиться. Я со своего воду почти 2 суток сливала (у меня объем в 2 раза больше того бассейна, который вы выбрали). На мой взгляд сливать, да еще и каждую неделю - нереально. Хорошо если раз в месяц получится. Я не сливаю вообще. Иначе 2 дня слить, 2 дня налить, неделю прогреться и все - лето кончилось Но у меня в то лето не сильно проблемы с ним были. Я бы не сказала, что прям очень заморачивалась с ним. Я его не отмывала в течение пользования, вместо пылесоса шланг обычный, и сачок из фикспрайса .И я не знаю какого возраста у вас дети, моим 7, 5 и 2. Я бы не сказала, что им прям много места плавать и нырять. Хочется и побольше даже. В целом пока помещаются, но в более мелком думаю не понравилось бы им. В этот они и ныряют спокойно и проплыться могут. А да, и про слив согласна. Вот с ним намучалась. Под него надо траншейку прокапывать видимо, чтобы удобно было подобраться.
Натуся а вы не помните параметры вашего бассейна? примерно длинна и глубина и ваша дочка может в нем проплыть?
спасибо!! очень интересно! теперь самый главный вопрос это как его нагреть:) потому что ждать когда от солнышка нагреется ну совсем не вариант. посмотрела инструкцию к нагревателю Интекс, так это мрак, та в среднем 3-4 часа надо, чтобы воду на 1 градус всего прогреть. както смысл не ясен его совсем