Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В том-то и проблема, что хочется без жертв обойтись, а не получается
А меню у них, на мой взгляд, не особо. Ну или мы там так часто бываем, что уже ничего не лезет
Наташ, если идешь с детьми и им нечем заняться, то какой бы ни была вкусной кухня, ты ее нормально не попробуешь и не поболтаешь с друзьями....т.ч. я и говорю, я бы пожертвовала кухней, но спокойно бы посидела, а не скакала с детьми или за детьми по всему кафе
Вот правда интересно, что там в Бальзамине. Никто не был?
это всё да,хорошо но меня убило,что они мои блюда разогревали в микроволновке я, например, терпеть не могу мясо из микроволновки
меня меню не впечатлило
а при чем тут Карлсон? имхо, родители должны за своими детьми следить, а не Карлсоны
Меня это не напрягало) Можно, наверное, и в духовке попросить разогреть Это же столовая, а не ресторан))
в конце концов ты же в заведение идешь не просто тупо в детскую комнату, а встретиться например с друзьями, посидеть хорошо и вкусно покушать....а сейчас в заведениях такие цены, что хочется за эти деньги вкусно поесть.И извините, когда в той же Бьянке из горячего сидишь и не знаешь, что выбрать...а потом заказываешь рыбу за 400 р., абсолютно невкусную, то даже идти туда не хочется.... Ну если тока цезарь сьесть или пиццу. Это мое мнение. Уж лучше в Давинчи, но там нет комнаты.Например три раза была в Барселоне с подружками.... Да дорого, да часто меню меняется, они экспериментируют....но извините, все просто отлично приготовлено, особенно горячее, оооочень вкусно и сытно.Итог таков...хорошего семейного кафе, с качественной кухней в городе нет.Вот правда интересно, что там в Бальзамине. Никто не был?