Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Баня  (Прочитано 22279 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: Баня
« Ответ #15 : 29 Марта 2011, 14:29:12 »
мне с детства в бане нехорошо. у меня и так давление низкое,а после жаркой бани-полуобморочное состояние. выход один (точнее 2  :D) . 1- бани с невысокой температурой,45- 55 градусов .кстати уже доказано,что при такой температуре организм лучше отдаёт лишнее, может чуть дольше посидеть надо, но в такой температуре комфортно.не знаю только есть ли у нас такие в городе. я в отпуске ходила  8)
2. инфракрасная сауна .

Вам сказали спасибо Ромашка

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #16 : 29 Марта 2011, 14:31:34 »
да фиг знает что происходит,но у меня такое же состояние как когда давление падает... и состояние такое всегда,с детства
я вообще зайти не могу,даже когда чуть тепло
мы были у мужниной бабушки в глухой деревни,там из удобств-только баня,это для меня было такое испытание.....уууух...намучалась я тогда,ну и муж со мной :)

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #17 : 29 Марта 2011, 14:36:07 »
У нас сейчас в бане градусник висит, я недавно зашла, там 50 градусов было, улеглась и уснула, муж прибежал через 40 минут, испугался, что со мной что-то случилось (хорошо фильм закончился, а то не очухался бы  :D ). Так я даже не вспотела за это время  :-\ А есть тогда от нее толк?

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #18 : 29 Марта 2011, 14:38:35 »
Все таки, наверно, это  связано с низким давлением. У меня тоже оно по жизни низкое. 90/60- это для меня норма, а бывает и ниже.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #19 : 29 Марта 2011, 14:40:33 »
да,у меня тоже примерно 90-100/60
зато во время беременности,все 9 месяцев было как у космонавта-  120/70
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #20 : 29 Марта 2011, 14:42:03 »
Все таки, наверно, это  связано с низким давлением.
ну если мыслить логически,то при высокой температуре сосуды должны расширяться. а поскольку объём крови не увеличивается,  то получается что давление падает. видимо те,кто живут с нормальным давлением,переносят это нормально, а гипотоники мучаются  :(

Оль,советую попробовать инфракрасную тогда. я в обычной тоже потею плохо  :-\

Вам сказали спасибо Ромашка

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #21 : 29 Марта 2011, 14:42:28 »
точно-точно и у меня было "повышенное" всю беременность! И пульс под 100.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #22 : 29 Марта 2011, 14:44:19 »
точно-точно и у меня было "повышенное" всю беременность! И пульс под 100.

ага
и что самое странное-чувствовала я себя при таком "высоком " давлении просто отлично ,никак не ощущалось давление

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #23 : 29 Марта 2011, 14:44:45 »

Оль,советую попробовать инфракрасную тогда. я в обычной тоже потею плохо  :-\
Я просто куда-то специально ехать не хочу, а у нас баня у родителей есть. Мелкого им оставил или спать уложил и мойся сколько хочешь. Просто для отдыха... Но от него хочется и пользы получить  :)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #24 : 29 Марта 2011, 14:47:02 »
У нас тоже баня у родителей. я несколько лет там не парилась  :( но в том году там что-то переделали,теперь должно быть ниже температура, может хоть в этом году получится походить

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #25 : 29 Марта 2011, 14:47:34 »
ага
и что самое странное-чувствовала я себя при таком "высоком " давлении просто отлично ,никак не ощущалось давление
Да для меня вообще беременность- самое офигенное время было, исключая недели токсикоза. Так хорошо я себя вообще никогда не чувствовала! Я вечером перед родами носилась по лестнице наперегонки с котом, энергии было столько, что не знала куда ее девать.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #26 : 29 Марта 2011, 14:47:57 »
ага,и у нас на даче баня...все идут парятся,такие счастливые,напаренные от туда выходят,а я....хнык

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #27 : 29 Марта 2011, 14:58:07 »
ага,и у нас на даче баня...все идут парятся,такие счастливые,напаренные от туда выходят,а я....хнык

Я на даче у родителей самая первая в баню хожу, пока она чуть теплая, мне хватает:) А после папы вообще зайти туда не могу - жарень невыносимая.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #28 : 29 Марта 2011, 15:14:43 »
У меня тоже низкое давление.И диагноз у меня в медкарте записан- гипотоник. Но каких-то особых проблем с посещением бани нет.Правда я не могу высидеть столько,сколько муж сидит,выхожу раньше,но при одной и той же температуре сидим.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #29 : 29 Марта 2011, 15:15:53 »
значит кроме давления еще какие то факторы действуют

Аренда на форуме