Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Твое сердце замирает, когда ты рассматриваешь лицо своего новорожденного ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Свадебное платье,покажем свои!  (Прочитано 40829 раз)

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
Re: Свадебное платье,покажем свои!
« Ответ #15 : 31 Марта 2011, 15:35:22 »
Можно на ты!
Да, про Вальс! В Калуге этот салон является официальным представителем фирмы Папилио. Но они дороже, чем у нас, зато ассортимент больше.

а мне в Вальсе не очень понравилось. да выбор есть, но продавцы не видят, то что тебе подойдет. я там перемерила пол коллекции, то что они мне предлагали, и все не то. хотя они должны видеть фигуру. и сразу ориентироваться. и я приехала с моделями, которые хотела померить, но все не было размера. в итоге когда я нашла свое платье в Москве, заехав в салон, мне сразу посоветовали Настроение, я померила и вау, сразу поняла, что мое!!!так как я оставила предоплату в вальсе, решила заказать у них, но они мне отказали его привезти, не объяснив причины!!!
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Санька

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 293 раза
  • Вам сказали спасибо 83 раза
« Ответ #16 : 31 Марта 2011, 15:39:51 »
Вот там как повезет. Мне в нашем центральном одна тоже хамила, не хотела давать мерить платья, потому что они дорогие. А другая женщина посоветовала 2 платья, которые мне очень шли и реально были моими! Но выбрала я самый простой вариант уже по совету папы  ;D
Тут как повезет с продавщицами.

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #17 : 31 Марта 2011, 15:41:19 »
Вот там как повезет. Мне в нашем центральном одна тоже хамила, не хотела давать мерить платья, потому что они дорогие. А другая женщина посоветовала 2 платья, которые мне очень шли и реально были моими! Но выбрала я самый простой вариант уже по совету папы  ;D

+1

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #18 : 31 Марта 2011, 15:45:50 »
Ой, девочки! Какие же вы все красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cbadba:

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #19 : 31 Марта 2011, 15:48:39 »
Мне тоже там нахамили, ушла чуть не разревелась  >:( История неприятная, и вообще продавщица сказала:" а что вы хотите с такой фигурой, это не дом моды"

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #20 : 31 Марта 2011, 16:11:32 »
Мне в нашем центральном одна тоже хамила, не хотела давать мерить платья, потому что они дорогие.
И у меня так же было!!! может это одна и та же?  ;D Я говорю: у вас платья мерить можно? примерки платные? она мне: а вы какое хотите? я: вот то (цену я даже не видела!) она: это? ну...можно, только если брать будите, я: как же я могу пообещать взять его, вдруг оно мне не подойдёт, она: :-\ так и ушла оттуда и ревела и злилась, а потом пришла на др. день с твёрдым решением поставить её на место, а там уже другая была - хорошая продавщица, она мне и фату сразу подобрала и много чего присоветовала 8)
В итоге всё равно купила у них, т.к. подошло только то платье. Когда первая продавщица узнала, что я купила то платье, кот. она не хотела давать мне мерить  - у неё лицо вытянулось, было так смешно ;D она даже не смогла это скрыть ;D ;D ;D
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Санька

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 293 раза
  • Вам сказали спасибо 83 раза
« Ответ #21 : 31 Марта 2011, 16:16:31 »
А я в первый раз попала на хорошую продавщицу. Не помню, к сожалению, как она выглядит. Она не стала мне советовать фату одевать - с коротким платьем не очень смотрелось. Мне понравилось, как она работает)
Во второй раз попала на злюку, и тусила в магазине, пока не пришла моя продавщица. С этой нервной даже не стала связываться. Это во всех магазинах  у нас так, к сожалению. В Москве и Питере сервис значительно лучше. Там и примерочные большие, и диванчики есть, всем клиентам успевают время уделить.
А при мне несколько девушек просто уходили - не дожидались, пока на них внимание обратят.

Оффлайн Машик

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 498 раз
  • Вам сказали спасибо 684 раза
« Ответ #22 : 31 Марта 2011, 16:21:49 »
нет я имела ввиду название салона в калуге :D :D :D :D
а я думала про пляски  ;D, да Вальс  :yep:

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #23 : 31 Марта 2011, 17:28:36 »
Я тоже сначала пришла  в отдел на аксенова в универмаге и видимо там была эта противная тетечка. Она напялила на меня одно платье, которое мне особо не понравилось и отказалась вообще мне другие давать мерить. Сказала, что лучше этого на мне ничего сидеть не будет. Хотя сидело оно не особо и хорошо! Фу, я из-за нее даже в другие магазины ехать не захотела. А потом поехали в магазин напротив дома ученых, не знаю как называется. Там продавщица- просто чудо! Хотелось там мерить и мерить и не уходить оттуда совсем! Она не навязывала более дорогие модели. В итоге я выбирала одно из двух. Одно за 20000, второе за 8000 (простенькое, но я в него сразу влюбилась). И она честно сказала, что за 8000 мне идет намного больше! Его и взяла.  :)

Оффлайн Машик

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 498 раз
  • Вам сказали спасибо 684 раза
« Ответ #24 : 31 Марта 2011, 18:55:01 »
Я тоже сначала пришла  в отдел на аксенова в универмаге и видимо там была эта противная тетечка. Она напялила на меня одно платье, которое мне особо не понравилось и отказалась вообще мне другие давать мерить. Сказала, что лучше этого на мне ничего сидеть не будет. Хотя сидело оно не особо и хорошо! Фу, я из-за нее даже в другие магазины ехать не захотела. А потом поехали в магазин напротив дома ученых, не знаю как называется. Там продавщица- просто чудо! Хотелось там мерить и мерить и не уходить оттуда совсем! Она не навязывала более дорогие модели. В итоге я выбирала одно из двух. Одно за 20000, второе за 8000 (простенькое, но я в него сразу влюбилась). И она честно сказала, что за 8000 мне идет намного больше! Его и взяла.  :)
Это Престиж и на Юбилейке он тоже

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #25 : 31 Марта 2011, 18:57:47 »
какие то страсти !!! надо на таких продавцов сразу жалобу писать !!!
мне очень в самохвале понравилось обслуживание, и мерила я там кучу всего . а через пару часов приехала с папой, и опять мерила, и нормально все к этому отнеслись. это ж не резинка в волосы, как можно не давать мерить платья  :o
а вот в Престиже на Лейпунского совсем не понравилось. и платья какие то... не знаю,как с рынка. и продавщицы эти все занятые жутко. мы с ними пытались на счёт машин и украшений на них пообщаться,но так там всё у них впопыхах было,плюнули и ушли.
в итоге в самохвале покупали очень много- всю эту ерунду,которую на голову сыпят, хлопушки, очень красивые у них папочки были для свидетельства о браке. украшения на машины там же взяли.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #26 : 31 Марта 2011, 19:04:53 »
Я тоже в Самохвале покупала платье, нормально там обслужили и померить дали и посоветовали, а туфли свадебные в Универмаге Аксеновском, тоже никто не хамил :)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #27 : 31 Марта 2011, 19:38:21 »
отказ продавцов давать мерить платья конечно шокирует, но понятен: платья светлые, замызгаются, кому ж приятно почти б/у покупать или перед свадьбой в химчистку сдавать? у нас в Обнинске с этим цирк конечно - вот в Москву ездили, там: либо первые 3 платья бесплатно - дальше платно либо сразу каждая примерка платно. Считаю это правильно. С париками же так же поступают.
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #28 : 31 Марта 2011, 20:34:15 »
какие то страсти !!! надо на таких продавцов сразу жалобу писать !!!
мне очень в самохвале понравилось обслуживание, и мерила я там кучу всего . а через пару часов приехала с папой, и опять мерила, и нормально все к этому отнеслись. это ж не резинка в волосы, как можно не давать мерить платья  :o
а вот в Престиже на Лейпунского совсем не понравилось. и платья какие то... не знаю,как с рынка. и продавщицы эти все занятые жутко. мы с ними пытались на счёт машин и украшений на них пообщаться,но так там всё у них впопыхах было,плюнули и ушли.
в итоге в самохвале покупали очень много- всю эту ерунду,которую на голову сыпят, хлопушки, очень красивые у них папочки были для свидетельства о браке. украшения на машины там же взяли.

а меня год назад в Самохвале тоже за дорогие платья попросили заплатить, а примерка была в коморке, где меня на стул поставили, и я даже лица не видела, тока тело!!!!сейчас они сделали доп комнату!!!!

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #29 : 31 Марта 2011, 21:54:55 »
А мне интересно, сколько они берут за примерку дорогих платьев?  :blush:
И плата обусловлена возможными расходами на чистку, или просто, чтоб без надобности все подряд не мерили?

Аренда на форуме