Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно на ты!Да, про Вальс! В Калуге этот салон является официальным представителем фирмы Папилио. Но они дороже, чем у нас, зато ассортимент больше.
Вот там как повезет. Мне в нашем центральном одна тоже хамила, не хотела давать мерить платья, потому что они дорогие. А другая женщина посоветовала 2 платья, которые мне очень шли и реально были моими! Но выбрала я самый простой вариант уже по совету папы Тут как повезет с продавщицами.
Мне в нашем центральном одна тоже хамила, не хотела давать мерить платья, потому что они дорогие.
нет я имела ввиду название салона в калуге
Я тоже сначала пришла в отдел на аксенова в универмаге и видимо там была эта противная тетечка. Она напялила на меня одно платье, которое мне особо не понравилось и отказалась вообще мне другие давать мерить. Сказала, что лучше этого на мне ничего сидеть не будет. Хотя сидело оно не особо и хорошо! Фу, я из-за нее даже в другие магазины ехать не захотела. А потом поехали в магазин напротив дома ученых, не знаю как называется. Там продавщица- просто чудо! Хотелось там мерить и мерить и не уходить оттуда совсем! Она не навязывала более дорогие модели. В итоге я выбирала одно из двух. Одно за 20000, второе за 8000 (простенькое, но я в него сразу влюбилась). И она честно сказала, что за 8000 мне идет намного больше! Его и взяла.
какие то страсти !!! надо на таких продавцов сразу жалобу писать !!!мне очень в самохвале понравилось обслуживание, и мерила я там кучу всего . а через пару часов приехала с папой, и опять мерила, и нормально все к этому отнеслись. это ж не резинка в волосы, как можно не давать мерить платья а вот в Престиже на Лейпунского совсем не понравилось. и платья какие то... не знаю,как с рынка. и продавщицы эти все занятые жутко. мы с ними пытались на счёт машин и украшений на них пообщаться,но так там всё у них впопыхах было,плюнули и ушли.в итоге в самохвале покупали очень много- всю эту ерунду,которую на голову сыпят, хлопушки, очень красивые у них папочки были для свидетельства о браке. украшения на машины там же взяли.