Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Значит будем ждать я не лезу в банку,просто хочется чтобы побыстрее у детей было всё.прошу меня понять.
Ну вот хоть кто-то уже осведомлен что да как.А то я лично хожу себя дураком чувствую
Натали, если воспитатель соберет вот такое вот собрание со списком того, что надо купить, его уволят и посадят за взятку. другой вопрос, что вы первый раз в саду и вам нужно стартовое собрание, где вам расскажут про группу, какое расписание, какие занятия будут, какие требования к одежде и обуви и все такое. это должны воспитатели провести. ИМХО
И нам кстати воспитатели говорили что необходимо закупить именно для творчества, т.к. это расходный материал, и это наровне с учебными пособиями оплачивали родители, т.е. учебники оплачивали и канцелярию сами закупали.
Да кстати в ГКП тоже стоял чайничик. и деткам давали пить. Если честно я тоже в шоке.. У меня даже мысли не возникло что наших не поят. Завтра все разузнаю.
Вик,а когда обычно проводят собрание ? группа сформирована,другое дело что ходят не все.