Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, добрый вечер! вчера получила информацию, что мы зачислены в д.с. Ласточка очень обрадовалась. слышала много хороших отзывов про этот сад. да и ходили мы туда на занятия в кратковременную группу очень нравилось, особенно воспитатель Оксана Анатольевна кто тоже идёт туда с сентября? а ещё хотела бы узнать у вас, мамочки, у кого в прошлом году пошли детишки. как прошёл первый "учебный" год, всё ли нравится?
И мы туда идет мы с Вами ходили в ГКП интересно в одну группу наших дитев возьмут или нет Я думаю адаптацию все по разному проходят кто то сразу идет а кто то и весь год не хочет плачет и кричит..Так что запасаемся нервами и терпением к сентябрю
Девочки, а вы без проблем попали в этот сад? тоже хочу туда
И мы с вами
Это хорошо, что вместе ходили! а кто ваша девочка? а собрание будет перед садом?
В прошлом году собрание было где-то в конце сентября, заранее родителей не собирали
в конце сентября ?!!! родители сами организовали собрание? или всё таки воспитатель?