Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мой тортик боксеру вчера делала
Выглядит как из ткани
Девочки, вы умнички!Тоже давно свои тортики не выкладывала... Один из моих любимых:и отдельно угощенье:
Девочки, вы умнички!Тоже давно свои тортики не выкладывала...
Яшка, тортики очень красивые, молодец Женя как всегда Лунтик с Милой вообще шедевральны Как у тебя такие ровные жгутики получаются?
Девочки, вы умнички!Тоже давно свои тортики не выкладывала... Один из моих любимых:
Ничего себе какие мелкие детали!
Жень, очень классные мелкие детали а ты из какой мастики лепишь?
Я их очень-очень долго лепила Но с таким удовольствием, до сих пор приятно вспомнить 8)На этот тортик фигурки и все мелкие детали лепила из Сатин Айс. Мелкие детали ещё ничего, а вот фигурки думала застрелюсь.Одного Лунтика лепила почти целый день (пока сын в саду) - но результатом я очень довольна Мастика сохнет моментально, морщинки, вмятинки не загладить Если не успеешь за короткий промежуток времени слепить, то мастика идёт на выброс. Если остались какие кусочки цветные после лепки, то через неделю они высыхают и тоже идут на выброс. А мастика дорогая В общем не советую. Сейчас перешла на другую мастику, у Алёны беру, турецкую. Только вот не обтягивала ей пока.А ты какую мастику используешь?