Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну для обсуждения есть другая тема))) http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=18315.0
Спасибо, Женя, за консультацию. Очень хочу тортики научиться делать для своих семейных праздников . Прямо руки чешутся! Один я сделала, не сложный (бисквит с пропиткой и заварным кремом, покрыла мастикой, из цветной - цветочки вырезала). Хочу еще теперь. Я проковырялась в и-нете и поняла касательно мастики, что для обтяжки торта можно и самой сделать мастику (сахарная пудра, желатин и лимонный сок + пищевой покупной краситель, если требуется). А вот для фигурок - лучше покупать: принцесса - тверже, модел мягче, ну плюс другие какие-то особенности. Правильный я вывод сделала?
Олесь, молодец! Киндер такой позитивный получился! Для хоккеиста мне тоже нравится - это вафельная бумага или печать на мастике?
Осень и букетик для Цветочка)
Скажите, пожалуйста, а где покупаете палочки для кейк попсов?
сахарной бумажки привезиииии на вафельной плохоооооо
вот такую красоту увидела! тож так хочу научиться!)))
Наш тортик на пятилетие Дашуле! Мы с папой старались)))Олесечка спасибо за пони, а Яшечке за инструменты, чтобы я без Вас делала
Натусь, молодец! постаралась! а папы они к тортам очень в тему, по себе знаю