Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать делает все, что, по ее мнению, несет пользу ее детям.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Велосипеды  (Прочитано 118811 раз)

Оффлайн Yana. S

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
Re: Велосипеды
« Ответ #270 : 13 Мая 2013, 22:24:56 »
Может, не в тему спрошу, но тоже про велосипеды. 
Никто не хочет продать двухколесный б/у велосипед? Для мальчика 6 лет.
Если найдутся желающие, напишите, пожалуйста, в личные сообщения.

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #271 : 20 Июля 2013, 11:27:06 »
Я тут тоже похвастаюсь. Приобрели мы велосипед. SMART TRIKE DREAM. Все, что заявлено производителем - правда. Даже бесшумные колеса. Самое страшное при покупке была система упраывления Touch Steering. Начиталась противоречивых отзывов в интернете и немного побаивалась не справиться. Но все прошло на ура. Он, действительно, как будто угадывает куда нужно ехать. Купили голубой. Цвет яркий, приметный.
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #272 : 20 Июля 2013, 21:52:07 »
А колеса не гремят на асфальте?  Года три назад это был такой отстой. Я дочке покупала.  Дорогой был, а на деле-фишня. Лучше бы обычный дешевый на тот момент купила.  Что-то изменилось с колесиками? 

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #273 : 20 Июля 2013, 22:16:46 »
Не гремят вообще! Тихие колеса.
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #274 : 25 Марта 2014, 21:45:02 »
Девочки, расскажите у кого какие велосипеды? цена-качество,  колеса 16 (надувные или из чего?)
в общем надо мне определиться. хочу 16 колеса надувные, а вот что по маркам незнаю..есть ли смысл платить за бренд?
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 604 раза
  • Вам сказали спасибо 778 раз
« Ответ #275 : 26 Марта 2014, 11:58:09 »
Девочки, расскажите у кого какие велосипеды? цена-качество,  колеса 16 (надувные или из чего?)
в общем надо мне определиться. хочу 16 колеса надувные, а вот что по маркам незнаю..есть ли смысл платить за бренд?
У нас вот такой велосипед 16", колеса надувные, мне кажется, что на этот диаметр и на бывает других, купили дочке на 4 года, с доп колесиками каталась без проблем с 4 лет, но на 2 колеса переходить боялась, а так как рост у нас сейчас в 5 лет 108 см только, то думала, что не поедет и в этом году на 2-х колесах, у знакомых перекупили 14" велосипед, 1 час моих усилий - и дочка катается на 2-х колесах, но на 14"велике.  Если нужно попробовать покататься, часто по вечерам катаемся около муз. школы
Соотношение цена-качество нормальное, один был минус жутко воняли колеса первый год, в квартире невозможно было оставить

Вам сказали спасибо Натуся

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #276 : 26 Марта 2014, 13:33:30 »
У нас вот такой велосипед 16", колеса надувные, мне кажется, что на этот диаметр и на бывает других, купили дочке на 4 года, с доп колесиками каталась без проблем с 4 лет, но на 2 колеса переходить боялась, а так как рост у нас сейчас в 5 лет 108 см только, то думала, что не поедет и в этом году на 2-х колесах, у знакомых перекупили 14" велосипед, 1 час моих усилий - и дочка катается на 2-х колесах, но на 14"велике.  Если нужно попробовать покататься, часто по вечерам катаемся около муз. школы
Соотношение цена-качество нормальное, один был минус жутко воняли колеса первый год, в квартире невозможно было оставить
Спасибо, Таня!  buket
ORION правильно я разглядела?
мы посидели вчера в аисте на разных великах, 16 нам сейчас хорошо, а 14 это вот на сейчас только, а на след год опять новый, поэтому решили остановиться на 16.

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #277 : 26 Марта 2014, 21:07:06 »
Спасибо, Таня!  buket
ORION правильно я разглядела?
мы посидели вчера в аисте на разных великах, 16 нам сейчас хорошо, а 14 это вот на сейчас только, а на след год опять новый, поэтому решили остановиться на 16.
Наташ, мы своему пару дней назад купили почти такой же, как у Татьяны, только синий :D вместо корзины там сумочка не липучке - очччень удобно, кстати (вещи какие, сок закинуть) 8) и на нашем написано Стелс!
В городе была почти везде, где имелись велики (по моим данным)... В общем, в итоге купили совершенно случайно в Бегемотике в Плазе :flag: Там, вроде, ещё такой же розовый остался, но уже не факт.
Мы вечером зашли, Тёмка примерился - сел и прям сразу поехал :o хотя до этого у дочки подружки пробовал на 18 - не очень как-то :-\ поэтому решили всё-таки 16 брать... Круг почёта по Бегемотику, по всему -1 этажу (пока муж оплачивал) и поехали гулять... Мы очччень удивились, что без нытья, что он устал, мы доехали до Титаника и обратно до ДДД :o правда пару раз упал :D
Короче, велик очень удобный - больше ни разу не падал :D даже когда падает, ногу можно выставлять, т.к. рамы поперёк нет 8) и садиться гораздо удобнее, чем на те, что с дополнительной перекладиной между сиденьем и рулём.
А для меня самый большой плюс, что он лёёёгкий! сама тащила по лестнице с -1 этажа плазы, которая на улицу ведёт - нормально 8) Все, что до этого пробовала поднять в магазинах :-[ :-[ :-[ А лёгкий он именно за счёт того, что нет этой перекладины

Колёса, кстати, не воняют :) стоит в коридоре в квартире

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #278 : 26 Марта 2014, 22:35:11 »
Наташ, мы своему пару дней назад купили почти такой же, как у Татьяны, только синий :D вместо корзины там сумочка не липучке - очччень удобно, кстати (вещи какие, сок закинуть) 8) и на нашем написано Стелс!
В городе была почти везде, где имелись велики (по моим данным)... В общем, в итоге купили совершенно случайно в Бегемотике в Плазе :flag: Там, вроде, ещё такой же розовый остался, но уже не факт.
Мы вечером зашли, Тёмка примерился - сел и прям сразу поехал :o хотя до этого у дочки подружки пробовал на 18 - не очень как-то :-\ поэтому решили всё-таки 16 брать... Круг почёта по Бегемотику, по всему -1 этажу (пока муж оплачивал) и поехали гулять... Мы очччень удивились, что без нытья, что он устал, мы доехали до Титаника и обратно до ДДД :o правда пару раз упал :D
Короче, велик очень удобный - больше ни разу не падал :D даже когда падает, ногу можно выставлять, т.к. рамы поперёк нет 8) и садиться гораздо удобнее, чем на те, что с дополнительной перекладиной между сиденьем и рулём.
А для меня самый большой плюс, что он лёёёгкий! сама тащила по лестнице с -1 этажа плазы, которая на улицу ведёт - нормально 8) Все, что до этого пробовала поднять в магазинах :-[ :-[ :-[ А лёгкий он именно за счёт того, что нет этой перекладины

Колёса, кстати, не воняют :) стоит в коридоре в квартире
Юль, а цена какая?

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #279 : 27 Марта 2014, 00:52:14 »
Юль, а цена какая?
3385р. 8) Реально в городе такого радиуса (16) за такую цену (примерно) были только в Детях. Но там как раз с перекладиной - для меня тяжёлые :-\
В Веломане вообще жуть цены :-[ Стелсы, но другой модели, около 6 тыс.! Что-то как-то дороговато :blush: учитывая то, за сколько я те же модели в закупке видела

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 604 раза
  • Вам сказали спасибо 778 раз
« Ответ #280 : 27 Марта 2014, 13:50:00 »
Смотрите какую информацию нашла:
Орион – это велосипеды, которые выпускает российская компания «Веломоторс». Этот производитель уже хорошо известен своей продукцией под торговой маркой Stels. В настоящее время компания параллельно ведет работу по активному продвижению недорогих и качественных прогулочных, городских, туристических, женских и детских велосипедов Orion
Особая гордость фирмы – это велосипеды для самых маленьких. Компания «Веломоторс» предлагает модели отдельно для мальчика и для девочки. Такая продукция пользуется заслуженным спросом у покупателей по всем регионам страны. Учиться кататься лучше всего на детском велосипеде Орион! Они безопасны, комфортны, послушны в управлении, имеют яркие симпатичные расцветки и отличаются невысокой стоимостью.
Т.е. ОРИОН более дешевый аналог СТЕЛС, у сына скоростной Стелс уже 7 лет без нареканий

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #281 : 27 Марта 2014, 13:53:41 »
Девочки спасибо Вам! Заказала в закупке стелс как у Юли, там вообще на него цена ооочень приемлемая 8)
Гуль, спасибо за наводку  buket

Вам сказали спасибо Лалина мамуля

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #282 : 11 Июня 2014, 16:42:00 »
Девочки спасибо Вам! Заказала в закупке стелс как у Юли, там вообще на него цена ооочень приемлемая 8)
Гуль, спасибо за наводку  buket

Нам тоже нужен Стелс, не дадите наводку на закупку? Спасибо!

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #283 : 24 Марта 2015, 18:23:26 »
Девочки, у кого дети 8-10 лет - какие у них велосипеды ? Мы сегодня искали - предлагают 26 дюймов , а это ж взрослый ( и тяжелый, кг 11 наверно 
24 "  тоже какие то громоздкие
Рост 146 примерно у дочери . Чето я не пойму . У кого у ребенка 26" - нормально справляются ?  20" конечно не о чем . 24 взять что ли ?
18 тыс на год/ два - тож как то не очень (
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #284 : 08 Апреля 2015, 14:34:54 »
Девочки, у кого дети 8-10 лет - какие у них велосипеды ? Мы сегодня искали - предлагают 26 дюймов , а это ж взрослый ( и тяжелый, кг 11 наверно 
24 "  тоже какие то громоздкие
Рост 146 примерно у дочери . Чето я не пойму . У кого у ребенка 26" - нормально справляются ?  20" конечно не о чем . 24 взять что ли ?
18 тыс на год/ два - тож как то не очень (
мы в 7 лет купили 24 дюйма. Дочка отлично катается. Рост у нее 120. И ей на долго хватит. Лет до 12. Я на этом велосипеде тоже прекрасно себя чувствую, у меня 150 рост. Мы думали сначала 20 дюймов брать, но нам посоветовали 24. и мы довольны.
Хочешь, приезжай, примеритесь

Вам сказали спасибо Света

Аренда на форуме