Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, расскажите у кого какие велосипеды? цена-качество, колеса 16 (надувные или из чего?)в общем надо мне определиться. хочу 16 колеса надувные, а вот что по маркам незнаю..есть ли смысл платить за бренд?
У нас вот такой велосипед 16", колеса надувные, мне кажется, что на этот диаметр и на бывает других, купили дочке на 4 года, с доп колесиками каталась без проблем с 4 лет, но на 2 колеса переходить боялась, а так как рост у нас сейчас в 5 лет 108 см только, то думала, что не поедет и в этом году на 2-х колесах, у знакомых перекупили 14" велосипед, 1 час моих усилий - и дочка катается на 2-х колесах, но на 14"велике. Если нужно попробовать покататься, часто по вечерам катаемся около муз. школы Соотношение цена-качество нормальное, один был минус жутко воняли колеса первый год, в квартире невозможно было оставить
Спасибо, Таня! ORION правильно я разглядела?мы посидели вчера в аисте на разных великах, 16 нам сейчас хорошо, а 14 это вот на сейчас только, а на след год опять новый, поэтому решили остановиться на 16.
Наташ, мы своему пару дней назад купили почти такой же, как у Татьяны, только синий вместо корзины там сумочка не липучке - очччень удобно, кстати (вещи какие, сок закинуть) и на нашем написано Стелс!В городе была почти везде, где имелись велики (по моим данным)... В общем, в итоге купили совершенно случайно в Бегемотике в Плазе Там, вроде, ещё такой же розовый остался, но уже не факт.Мы вечером зашли, Тёмка примерился - сел и прям сразу поехал хотя до этого у дочки подружки пробовал на 18 - не очень как-то поэтому решили всё-таки 16 брать... Круг почёта по Бегемотику, по всему -1 этажу (пока муж оплачивал) и поехали гулять... Мы очччень удивились, что без нытья, что он устал, мы доехали до Титаника и обратно до ДДД правда пару раз упал Короче, велик очень удобный - больше ни разу не падал даже когда падает, ногу можно выставлять, т.к. рамы поперёк нет и садиться гораздо удобнее, чем на те, что с дополнительной перекладиной между сиденьем и рулём.А для меня самый большой плюс, что он лёёёгкий! сама тащила по лестнице с -1 этажа плазы, которая на улицу ведёт - нормально Все, что до этого пробовала поднять в магазинах А лёгкий он именно за счёт того, что нет этой перекладиныКолёса, кстати, не воняют стоит в коридоре в квартире
Юль, а цена какая?
Девочки спасибо Вам! Заказала в закупке стелс как у Юли, там вообще на него цена ооочень приемлемая Гуль, спасибо за наводку
Девочки, у кого дети 8-10 лет - какие у них велосипеды ? Мы сегодня искали - предлагают 26 дюймов , а это ж взрослый ( и тяжелый, кг 11 наверно 24 " тоже какие то громоздкие Рост 146 примерно у дочери . Чето я не пойму . У кого у ребенка 26" - нормально справляются ? 20" конечно не о чем . 24 взять что ли ? 18 тыс на год/ два - тож как то не очень (