Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Шенген делается за 3 дня, хоть в Грецию, хоть во Францию. Проверено неоднократно. Но это если самим подавать документы в посольство или визовый центр. Турагенствам неохота гонять курьера каждый день, поэтому они ждут пока у них наберется побольше документов и тогда едут. Отсюда такие сроки. У меня бывали случаи, когда турагенство говорило "не успеем визу сделать, мало времени осталось", а я сама ехала и спокойно делала.
на детей отдельную страховку будем оформлять с ингосстрахе
Девушки, подскажите, загранпаспорт на ребенка (5 месяцев) сейчас делается в Обнинске только биометрический? Печать уже нельзя поставить в родительский паспорт, чтоб ему не делать?
Сколько по времени шенген делается?
это только если во Францию соберетесь, у них 16 дней виза делается.
Нам за 3-4 дня визу сделали во Францию. Может от времени подачи зависит, сдавали еще в апреле. Хотя Настя лучше знает.
не знаю . возможно, это экспресс-виза была . у всех туроператоров прям на сайте эта информация публикуется и все сроки указаны
Света,мы отдельную страховку будем оформлять на детей,помимо той,которая прилагается к путевке
через госуслуги в Обнинске можно сделать только обычный, по крайней мере 2 мес назад так было когда я делала