Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Даш, а ты с боем прорвалась или махнула рукой и подождала?) Я мужа как представителя заявила, пусть он страдает))))
Прорвалась конечно.)) Но это так не всегда, бывают и более цивилизованные дни)))))
Для подтверждения ваших слов, девочки. Подавала сегодня документы на старого образца загран ребенку в нашем ОВИРе через госуслуги. Про вкладыш или отметку о гражданстве действительно ничего не спросили. И фотки им понадобились не 3 шт. как было заявлено, а 2 шт. Очередь была там сегодня небольшая, но нервная, невоспитанная и непросвященная. Грудью не пускали никого в кабинет, кто не встал в 5 утра и не записался 28 например)))) А про электронную очередь и госуслуги слыхать не слыхивали, бранными словами ругались. Фе, как я не люблю все эти наши гос. учреждения за их очереди и беспредел в них творящийся. Будьте морально готовы девочки к идиотам, кому предстоит там побывать.
а еще же можно встать в очередь в пять утра, а потом пойти по записи
А чего сидеть то можно и поработать сходить, или если уж дома, то пойти вздремнуть немного, иль кофейку попить Мы когда сдавали одна девушка вызвалась остаться и фиксировать новеньких в списке... Она одной из первых была..
Девочки, как вставить фото в файл-анкету pdf. Уже измучилась.
Я тоже помучилась немного..обрезала, вставляла до тех по пока не попала в нужный размер Второй раз была уже умнее, попросила сразу фото мне на флэшку скинуть
Фото у меня есть. Я никак не соображу как его в анкету вставить. Вы в файл вставляли, скачанный с сайта госсуслуг?
А сайт запрашивает фото? там вроде все просто было.
А там на сайте надо?? А я просто в файл пытаюсь вставить Там загружаешь анкету и он фото просит?
Там заполняешь анкету, потом фотку загружаешь ничего сложного