Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И все? А трудовую, квитанции надо загружать? Или это когда фоткаться поедем, тогда привезти?
А вот мне нужно загранпаспорт себе, мужу и сыну. Я зарегистрирована на госсуслугах. Могу ли я подать заявления на всех? Или их тоже надо регистрировать?
Подскажите, пожалуйста, нужны ли фото при подаче документов на биометрические паспорта для взрослых и детей, на образцах на стенде везде написано фото не клеить и в списках документов нет фото
И еще один вопрос по одному образцу на стенде "Сведения на владельца паспорта" На сайте ФМС бланк такой http://www.docstandard.com/obrazcy/tomlq/obrazec-dodt9x.htm а на стенде образец другой, какой правильный?
А еще и это надо заполнять/заверять??? А где???
Наконец-то подала заявления на загранпаспорта через госуслуги. Вызвали сына, а на с мужем нет Вот думаю, можно без ребенка мне одной поехать, как законному представителю? У кого-нибудь было такое? Или звонить спрашивать?
Конечно можно, муж оба раза ездил без детей. Главное должен присутствовать тот, с чьего личного кабинета подавалось заявление.
Спасибо большое. А то совсем неохота там с малышом лазить. Одна домчу.И еще вопросик, что за "Сведения на владельца паспорта" обсуждались выше. Они нужны? В пиьсме про них не сказано
а вот заявление надо распечатывать? Ну как раньше на работах заверяли?